您当前的位置:首页 > 鼻部整形 >

光子嫩肤祛除鱼尾纹有什么优势

来源:互联网 时间:2017-12-27  

  光子嫩肤去鱼尾纹效果好吗?整形专家介绍,光子嫩肤使用连续的强脉冲光子技术的非剥脱性疗法,可消除细小皱纹、去除毛细血管扩张、色素斑。一般3-4次治疗后就可以达到除皱美白的目的,是不可多得的一种除皱同时又能美白的技术。

  鱼尾纹的形成原因主要眼周缺水,皮肤新陈代谢功能下降,纤维组织老化、松弛,甚至断裂形成皱纹。此外,紫外线过渡照耀,运动过渡、保养不当及一些疾病等内在因素也是形成鱼尾纹的原因。

  光子嫩肤技术有很多的优势,在治疗鱼尾纹的时候效果也是具有明显优势,光子嫩肤去除鱼尾纹温和、无痛,且无需麻醉,有轻微灼热感,无需后续护理,术后可立即化妆,手术时间短,一次治疗约30分钟,无需休假,随治随走,手术安全,操作时皮肤无破损,对组织不会产生任何创伤。

  光子嫩肤去鱼尾纹的优势主要有:

  光子嫩肤去鱼尾纹安全方便-用光子嫩肤去除眼角纹是不会损伤肌肤的,并且整个除皱的过程中没有疼痛的感觉。而且这种去除眼角纹的方法也不影响正常工作和生活。

  光子嫩肤去鱼尾纹深层护理-据有的求美者反映,在光子嫩肤去除眼角纹的治疗过程中,除皱能够深入到真皮层的内部,这样也就可以促进肌肤蛋白的再生,它也改善了肌肤的质地,并且可以达到美白的方法,从而使皮肤弹性和活力有所增强。是一种能由内部全面改善肌肤的除皱方法。

  光子嫩肤去鱼尾纹综合治疗-光子嫩肤的使用可以解决很多皮肤方面的问题,比如可以去除面部的一些皱纹、色斑、红血丝等一些瑕疵,当然它还可以解决毛孔粗大的问题。

(实习编辑:吴淑桢)

外切法去眼袋PK无痕去眼袋

年龄不断的增长,所以很多女性就出现了眼袋,眼袋出现就会特别影响眼部美观的,所以很多有眼袋的女性,就想尽快的通过治疗改善,那么,外切法去眼袋和无痕去眼袋,哪种方法最好,我们就来一起了解一下吧。外切法去眼...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】