您当前的位置:首页 > 除皱整形 >

美鼻还有四个维度!你知道吗?

来源:互联网 时间:2017-12-30  

  大部分人都听过“一白遮三丑,一胖毁所有”,却不知道鼻子丑才是真正的毁所有!Why?因为塌鼻、大鼻头显脸大!

  同样的脸型,挺俏的鼻子让脸变得更立体,而塌鼻子大鼻头则让脸看起来更宽更扁平,脸看起来就变大了。

  美鼻的四个维度

  高度

  鼻梁高度决定面部立体程度,鼻子是面部的至高点。

  如果鼻梁塌陷,会给人一种中面部扁平的感觉,很容易显脸大。而高挺的鼻梁会让面部轮廓更流畅。

  宽度

  鼻头宽度决定五官和谐程度,东方人的五官更适合精细小巧型的,大鼻头不仅影响了鼻部单一部位的审美,更不符合科学定义的面部宽度分割比例。

  从人体美学上讲,鼻头的宽度应该等于面宽的五分之一,或是一个眼睛的宽度。

  翘度

  鼻尖翘度决定侧脸美观程度,翘挺的鼻尖是侧脸的完美助攻,微微上翘但不暴露鼻孔的鼻尖,能使侧脸更加迷人。

  弧度

  鼻部整体弧度使五官更生动,从额头到鼻尖,从鼻尖到下巴,鼻子担任着面部中枢曲线的作用,流畅的鼻部曲线能让五官整体更生动。

  隆鼻的方法

  想要恢复快,选注射隆鼻

  如果你想要隆完鼻立刻变美,那么玻尿酸注射隆鼻最适合你。玻尿酸注射隆鼻,几乎没有恢复期,而且如果以后想改鼻子形状,还可以再调整。

  想要鼻尖美,记得加软骨

  现在的隆鼻手术都非常推荐在假体隆鼻时配合耳软骨或鼻中隔等软骨塑造鼻尖形状。由于软骨材料是自己的体细胞,会和鼻尖组织良好结合,避免传统隆鼻中鼻尖压力过大的问题。

  全面改善鼻部,选综合鼻整形

  综合鼻整形是对鼻子进行一个全面的调整。不仅是使鼻子的各个部位如鼻梁、鼻尖、鼻侧、鼻翼等相互协调,还要同面部五官相匹配的一种手术,涉及鼻部各种问题的综合解决。

  鼻综合整形

  1、安全稳固:隆鼻材料植入鼻背筋膜及与骨膜下,且与自身组织固定,安全稳固,与鼻部组织相融合,抗感染能力强。术后不晃动、不歪斜、不反光、自然逼真;

  2、无惧揉捏:塑造鼻尖时,采用自体软骨,与鼻尖的相容性极好,并可以有效改变鼻头的短、圆、钝的外形,在抬高拉长鼻尖的同时不会破坏皮肤,外形自然,可任意揉捏,甚至做“猪鼻子”都没有问题;

  3、线条流畅:3D雕刻技术,内侧面与鼻骨完美贴合、外侧面模仿天然鼻骨坡度。术后形态自然、协调,整体面相搭配更出色!

  4、比例完美:全自体软骨鼻尖支架重塑,正面、侧面、斜面、仰头面均可呈现完美比例。

  5、适应人群:任何鼻部有缺陷或者觉得鼻型不完美的人。

电波拉皮有效收紧产后腹部松弛皮肤

产后腹部拉皮手术过程主要是五步:先确定欲治疗部位→做上治疗部位标记→局部涂抹麻醉剂→测定组织电阻→开始治疗。电波拉皮有效收紧产后腹部松弛皮肤"width="30...【详细】

介绍激光除皱效果及优势

那么,激光除皱效果及优势有哪些,我们就来一起看看下面的介绍吧。激光除皱的功效1、能够有效的改善面部皮肤松弛情况、可以去除深层皱纹,使面部皮肤整体提升;2、可以祛除额头纹、眉间纹、眼角纹、鼻唇沟纹、颈部...【详细】