您当前的位置:首页 > 面部整形 >

做光子嫩肤后对皮肤有伤害吗

来源:互联网 时间:2017-12-21  

  当前选择的才特别多,那么做光子嫩肤后对皮肤有伤害吗?接下来就来了解一下。

光子嫩肤后对皮肤有伤害吗" width="400" height="300" src="//img.jianke.com/article/201508/20150820220252177.jpg" />

  做光子嫩肤后对皮肤有伤害吗

  光子嫩肤是我们现在很常用的一种皮肤治疗的方法,它之所以这么的受欢迎,主要是因为能够去除红血丝和红斑痤疮,彻底消除各种斑点,增强皮肤弹性,改善皮肤肤质,消除或减淡痤疮疤痕,去除细小皱纹,收缩粗大毛孔,彻底解决皮肤上任何问题。

  做光子嫩肤后对皮肤有伤害吗?从以下两个角度来分析:

  1、从医学角度上讲,光子嫩肤技术是一种非剥脱的物理疗法,具有高度的方向性,很高的密度和连贯性,光子嫩肤可被聚集到很小的治疗部位,因而其作用部位准确,不会对周围组织和皮肤附属器官造成损伤。

  光子嫩肤的非介入治疗不会伤害皮肤角质层,因此不会对皮肤造成潜在危害。

  2、从求美者治疗的情况来看,光子嫩肤主要以OPT、E光、IPL光为主,其治疗色斑、皱纹、皮肤粗糙等皮肤问题效果都是可以看到的。

  同时光子还能刺激皮下胶原蛋白增生,让皮肤在自我胶原新生的环境下自然变得清爽、年轻、健康,这是非常科学的,因此光子嫩肤是没有副作用的。

  了解了以上内容以后,相信你已经对光子嫩肤有了更多理解和认识,光子嫩肤不但能改善肌肤不完美,而且也不会对皮肤造成伤害,所以对于求美者,可以放心地通过光子嫩肤,让自己不够完美的肌肤,尽快的让自己更加的满意。

外切法去眼袋PK无痕去眼袋

年龄不断的增长,所以很多女性就出现了眼袋,眼袋出现就会特别影响眼部美观的,所以很多有眼袋的女性,就想尽快的通过治疗改善,那么,外切法去眼袋和无痕去眼袋,哪种方法最好,我们就来一起了解一下吧。外切法去眼...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】