您当前的位置:首页 > 面部整形 >

玻尿酸不止保湿补水 能伪造深坑你信吗

来源:互联网 时间:2017-12-28  

  玻尿酸其实原本就以胶状形态存在于人体皮肤的真皮组织中,负责储存水分、增加皮肤容积,让皮肤看起来饱满、丰盈、有弹性。但是,玻尿酸会随着年龄增长而消失,使皮肤失去储水的能力,逐渐变得暗沉、老化,并形成细小的皱纹。

  拜生物科技进步之赐,科学家们从脊椎动物的结缔组织,如鸡冠、眼球、脐带、软骨等部位,萃取出玻尿酸,并且列入了除皱整形材料的行列,藉由玻尿酸以填充物的方式注射进入真皮皱折的凹陷处,或者希望丰润的部位,来达到除皱纹与修饰脸部的效果,注射后除皱立即减淡和容貌很快改变。

  玻尿酸可以用在哪?

  由于玻尿酸无排斥性,且设计自由度较高,最常被点名注射玻尿酸的部位是鼻子和嘴唇,与“好命相”相关的苹果肌与夫妻宫(太阳穴)也名列前茅。当玻尿酸注射在山根部位时,因接近眼部的薄弱敏感地带,多采用小分子玻尿酸;而注射在其它填充部位时,可先用大分子玻尿酸定型,再加入小分子玻尿酸,把形态补得精致立体。

(实习编辑:罗帆)

外切法去眼袋PK无痕去眼袋

年龄不断的增长,所以很多女性就出现了眼袋,眼袋出现就会特别影响眼部美观的,所以很多有眼袋的女性,就想尽快的通过治疗改善,那么,外切法去眼袋和无痕去眼袋,哪种方法最好,我们就来一起了解一下吧。外切法去眼...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】