您当前的位置:首页 > 其他整形 >

光子嫩肤要做几次

来源:互联网 时间:2017-12-25  

  光子嫩肤要做几次?有些病人需要接受的治疗次数可能会大于或小于五次。临床上使用光子嫩肤几乎没有副作用,并且它损伤性小,效果稳定、快速,是皮肤问题治疗的一大进步。一般这种光子嫩肤可以实现美白、嫩肤、去除色素斑、皱纹等问题。

  因为治疗的次数取决于需要治疗皮肤的面积大小和病变的程度,所以光子嫩肤的疗程治疗一般需要5-6次,每次治疗需要15-20分钟,这样就会达到最佳的治疗效果。这是因为,皮肤的改变是有周期性的,而且采用光子嫩肤对皮肤的逐步改善,可以降低治疗的风险,避免并发症的出现。光子嫩肤治疗无须停工,经过治疗后不需要休息,可以马上恢复正常工作和生活,是适合现代人的美肤方式。

  光子嫩肤做几次能见到效果?治疗结束后,会发觉细纹的减少和皮肤光滑度的提高,而胶原蛋白的变化发生在皮肤深层,需要六个月到一年的时间才能够见到成效。所以光子嫩肤是循序渐进的。

  一般情况下,做一次光子嫩肤就可以明显的看到肤质改善的效果,但是对于有些皮肤问题比较多的求美者来说,可能需要几次治疗才能达到理想的治疗效果。光子嫩肤整个治疗过程快捷、简单、无痛苦,治疗后可即刻洗脸、化妆、正常上班,是目前理想科学的美容方法。不过为了避免光子嫩肤后出现反弹迹象,一定要做好充足的防晒工作

  (实习编辑:谭慧彤)

冰电波拉皮让肌肤至善至美

"冰电波拉皮"的横空出世,让美肤的范畴不再只是表层肌肤这么简单.科技美容会所隆重推出的冰电波拉皮就能深入肌肤深层,刺激素有"皮肤的黄金营养素"之称的胶原蛋白,让...【详细】

非手术电波拉皮除皱美容

受刺激的真皮层胶原蛋白会逐渐增生,因而促使真皮层恢复紧实与弹性。且没有不良症状发生。电波拉皮系统是全新而独特的“非手术拉提技术”,该技术在面颈部抗衰老美容方面取得了令人满意的效...【详细】