您当前的位置:首页 > 其他整形 >

电波拉皮有什么除皱原理

来源:互联网 时间:2017-12-27  

  通过电波高频进入皮下组织使皮下组织的自然电阻运动产生热能,当温度达到摄氏六十八至七十二度零介点,胶原质产生立即性收缩的同时,刺激真皮层分泌更多的新的胶原质来填补收缩和流失的胶原质的空缺,从而再次托起皮肤的支架,恢复皮肤弹性。

  当源源不断产生胶原质时,就会使皮肤真皮层的厚度和密度增加,填平皱纹,消除疤痕,恢复皮肤弹性和光泽,使皮肤看起来白皙嫩滑。

  研究证明,在没有受伤的皮肤基层中,细胞分裂的活动是很慢的。一旦皮肤受到损伤,伤口周围2mm左右的表皮的基细胞的分裂速度就比平时快40倍。细胞分裂由基层向上扩展。即使是小小的伤痕也足够刺激细胞的加速分裂。皮肤细胞产生的两种化学物质导致了此种反应:抑素和胶原酶。

  抑素产生于上表皮中并阻止基层细胞分裂。上层的细胞死后,阻止基层细胞分裂的元素消失了,细胞就开始分裂以便进行自我修复。只要皮肤还能产生新的胶原质,表皮胶原酶就在负责构建未成熟的胶原质的同时也调节皮肤胶原质的形成;伤口产生胶原酶。

(实习编辑:吴淑桢)

电波拉皮除皱需注意哪些事项

下面就让我们看了解一下电波拉皮除皱的注意事项。1、怀孕、治疗区有严重皮肤疾病者,以及有注射皮下填充物者皆不适合做电波拉皮除皱。高血压、冠心病、糖尿病、严重皮肤病、心脏病、对电流敏感者、甲状腺疾病、正在...【详细】

拉皮术的要点

拉皮术不只是拉紧皮肤一般人年纪大了,皮肉会由于重力作用产生自然下坠,形成很深的皱纹,眼睛也会变成三角眼。拉皮术就是通过手术把组织下坠的皮肤拉紧,恢复成原来的样子。不过医师表示,简单地把皮肤拉紧只是拉皮...【详细】