您当前的位置:首页 > 牙齿整形 >

神奇彩光助你变身“春姑娘”

来源:互联网 时间:2017-12-28  

  它是利用七彩的宽光谱强光原理,采取光分子不同波长的光能量,所释放的特定多波段光波照射皮肤细胞后,能迅速增强皮肤细胞的修复和再生能力,同时促进胶原蛋白和弹力纤维的重组,彻底祛除皮肤的各种瑕疵。一次治疗仅需15-20分钟,让您迅速拥有光彩迷人的年轻肌肤。

彩光嫩肤6大功效:

1、嫩肤、祛皱、祛色素三效合一。

2、增厚肌肤胶原层,使皮肤光滑、细腻、增强皮肤弹性。

3、改善面色灰暗,使皮肤白皙,色泽均匀。

4、治疗色素斑痕(雀斑、老年斑、日晒斑、咖啡斑、外伤性色素沉着斑、冻疮疤痕)。

5、治疗血管性疾病(毛细血管扩张、深度血管病变、蛛形血管、太田痣、酒糟鼻、疤痕疙瘩等)。

6、收缩面部粗大毛孔,滋润肌肤、对抗干燥。

(实习编辑:陈乐)

电波拉皮除皱需注意哪些事项

下面就让我们看了解一下电波拉皮除皱的注意事项。1、怀孕、治疗区有严重皮肤疾病者,以及有注射皮下填充物者皆不适合做电波拉皮除皱。高血压、冠心病、糖尿病、严重皮肤病、心脏病、对电流敏感者、甲状腺疾病、正在...【详细】

拉皮术的要点

拉皮术不只是拉紧皮肤一般人年纪大了,皮肉会由于重力作用产生自然下坠,形成很深的皱纹,眼睛也会变成三角眼。拉皮术就是通过手术把组织下坠的皮肤拉紧,恢复成原来的样子。不过医师表示,简单地把皮肤拉紧只是拉皮...【详细】