您当前的位置:首页 > 注射美容 >

爱贝芙——换肤新时代

来源:互联网 时间:2017-12-21  

  1、什么是Artecoll?

  我们知道,胶原蛋白又称胶原,是一种糖蛋白,属不完全蛋白,虽然营养价值不很高,但对动物和人体皮肤、血管、骨胳、筋腱、牙齿和软骨的形成都十分重要,是这些结缔组织的主要基质。

  它的数量多少直接决定皮肤弹性的好坏。而PMMA是治疗白内障的主要物质,运用于临床多年,其安全性得到有效的证实。

  Artecoll由世界“注射美容之父”GottfriedLemperle教授发明,Lemperle教授为医学博士,国际著名整形外科专家,现任美国加利福尼亚大学整形外科教授。

  爱Artecoll于96年获得欧盟CE认证,在国外已达30多万人接受注射,效果极佳,中国SDA认证注册。Artecoll用于永久性祛除脸部皱纹、鼻唇沟纹、丰唇、修复疤痕、乳头充盈和其他皮肤缺陷。

  2、Artecoll的治疗作用原理是什么?

  Artecoll主要由两种最安全的整形成分--PMMA微球和胶原蛋白组成。其中,胶原蛋白又称胶原,是一种糖蛋白,属不完全蛋白,虽然营养价值不很高,但对动物和人体皮肤、血管、骨胳、筋腱、牙齿和软骨的形成都十分重要,是这些结缔组织的主要基质。如果皮肤中胶原蛋白的数量下降,皮肤就会失去弹性。

  而PMMA,大家都知道,植入眼内治疗白内障的人工晶体,其成分就是PMMA,它是用现代生物技术加工成直径为32-40微米、表面非常光滑非常均匀的微球,它的作用是促进胶原蛋白的增生。

  当Artecoll注射进入需除皱的部位后,其第一种成分胶原蛋白即刻发挥作用,皱纹立即消失。1-3个月后,Artecoll的另一主要成分PMMA开始发挥作用。

  PMMA是以3.5%的胶原溶液为载体,其大小为32-40μm的PMMA圆形光滑微球经注射进入整形部位后,迅速被纤细的纤维被膜完全包裹,不会有任何移动。

  大小为32-40μm的PMMA圆形光滑微球的特性既保证了其不被人体的吞噬细胞所消化吸收,也保证了PMMA对组织的刺激性降到最小。它在注射部位不断地刺激人体自身胶原蛋白增生,不间断地、循环保持除皱效果持续下去,从而达到永久除皱的目的。

  临床实验经组织切片显示,1-3个月后,注射入的胶原逐渐降解并被人体自身的胶原所代替。而PMMA不会降解,持久性地留在整形部位,起到持久效果。

  3、Artecoll使用的材料安全么?

  首先,胶原蛋白是安全的,它是一种糖蛋白,分子含糖,及大量甘氨酸、脯氨酸和羟脯氨酸,不含胱氨酸和色氨酸。

  它是组成各种细胞外间质的聚合物,在动物细胞中扮演组合组织的角色,是细胞外基质重要的组成部分,同时也是动物结缔组织最主要的构造性蛋白质,主要是以不溶性纤维蛋白的形式存在。

  在人体的组成中,约占蛋白质的33%,扮演着有如“床垫”、“水泥”的角色,能保护并连接各种组织,支撑起人体的结构。

  而PMMA作为人体植入材料实际已有60多年的历史了。大家都知道植入眼内治疗白内障的人工晶体,其成分就是PMMA,眼睛都能用PMMA,难道不安全吗?

  再次,Artecoll在欧美已有近20年的应用历史,经过了严格的检测和临床验证。在欧盟经过了七年的临床验证,在美国通过了美国FDA长达五年的临床验证。在中国通过了中国国家药品监督管理局长达两年的临床验证。

  自1989年首次在德国应用于人体至今已有15年的历史,超过30万人的应用,都证明Artecoll是安全的,没有副作用。(注:说Artecoll已有近23年的历史是指自1985年研究成功至今已有近23年的历史,用时间说话,用数据说话是最好的证明。)

  Artecoll全部由指定的权威医院经过严格培训的整形外科专家注射,Artecoll的安全性有绝对的把握,以往整形外科出现的副作用除材料本身有问题外更多的是使用不规范造成的。

  许许多多不具备整形美容资格的美容院、门诊部都乱用整形美容材料,出了很多的事故,伊美尔医疗美容医院连锁各机构非手术中心的Artecoll注射美容治疗,都是由主诊医师亲自注射,值得信任。同时,我们也需看您有无适应症,看能不能注射Artecoll,不是所用的人都能注射的。

  4、Artecoll的临床应用时间有多长?

  Artecoll首次临床实验开始于1989年,是在法兰克福大学的伦理委员会监督先进行的。185名志愿者接受了Artecoll的皮下注射治疗。1994年,Artecoll开始由荷兰BrelaRofil医用品国际有限公司经销。

  随即在世界范围内应用。从1989年至今,全世界约有15万人接受了Artecoll治疗,BrelaRofil仅收到12肉芽瘤的个案报告,其总体发生率不超过0.01%。

  Artecoll在欧美已有15年的应用历史,经过了严格的检测和临床验证。在欧盟经过了七年的临床验证,在美国通过了美国FDA长达五年的临床验证。在中国通过了中国国家药品监督管理局长达两年的临床验证。

  5、注射Artecoll效果可持续多久?

  动物实验与临床实验表明,Artecoll是一种可靠的、可预测性的软组织充填材料,它的效果是永久的,即经过注射的皱纹以后不会再出现。

  Artecoll自1989年起至今已有20年的使用观察记录,效果一直保持得很好,PMMA微球可永久性地存在于人体内,不断的刺激皮下胶原蛋白及其他皮下组织的生长。

  只要人体皮肤下面的胶原蛋白始终保持稳定的数量,就可以长久保持皮肤不出现皱纹。而动物实验与临床实验表明,Artecoll是一种可靠的、可预测性的软组织充填材料,它的效果是永久的,即经过注射的皱纹以后不会再出现。因此,注射Artecoll填充美容的效果是永久的。

  6、Artecoll永久存在皮肤内有没有危险?

  Artecoll永久存在皮肤内是没有危险的。

  前面我们分别在Artecoll的治疗原理中介绍了Artecoll的主要成分,而成分之一PMMA微球仅占整个容积的20%,即80%的成分都是您自身皮下的组织。

  因为PMMA微球的作用是刺激人体自身的胶原蛋白成分生长,不会有危险的,主要成分是您自身的组织,摸起来没有任何异物感,甚至皮肤比没有注射的部位更光滑、细腻。即使万一发生了异物反应,也不是永久性的,可用皮质类固醇治疗。

  7、注射Artecoll后,注射的部位会不会发硬?

  不会的。因为PMMA微球的作用是刺激人体自身的胶原蛋白成分生长,不会有危险的,主要成分是您自身的组织,摸起来没有任何异物感。

  由于PMMA微球的作用是刺激人体自身胶原蛋白的不断增生,胶原蛋白数量合适,皮肤的弹性就越好,因此,注射过Artecoll部位的皮肤不仅不会发硬,而注射部位的皮肤会比没有注射的部位更光滑、细腻。

注射美容也有危险 警惕3大注射美容风险

但是,微整形还是会存在一定的风险的,所以一定要做好规避风险的工作。注射玻尿酸或出现皮肤炎症玻尿酸美容是微整形中最为常见的一种,可是注射玻尿酸有可能会让注射部位出现凹凸不平和血肿的现象,而且还有可能出现...【详细】

祛除雀斑的好方法是像素吗

那么,祛除雀斑的好方法是像素吗?那就来看看下面的具体内容吧。祛除雀斑的方法?雀斑多由肺经风热,遗传所致。增加皮肤黑色素细胞中的酪肝酸梅活性,在紫外线的照射下,生成大量黑色素,便形成了雀斑。而一些好消除...【详细】