您当前的位置:首页 > 注射美容 >

保持年轻的秘诀--玻尿酸注射

来源:互联网 时间:2017-12-25  

  神奇功效:让干瘪、内缩的双唇立刻丰满起来

玻尿酸注射" width="400" height="300" src="//img.jianke.com/article/201501/803055428-20150109151628329.jpg" />

  藏龄效果:2~4年

  据最新调查现实,让大多数的男人产生强烈亲吻欲望的,是女性像蜜桃般饱满润泽的性感双唇。作为女性,假使想保持持久的吸引力,双唇的饱满度是绝不能降低的。

  随着胶原蛋白的流失,双唇会逐渐变的干瘪和内缩,对整体形象会大打折扣。而最快速有效的解决方法就是注射玻尿酸了。

  注射玻尿酸后,唇部会立刻饱满丰厚起来,让你的美丽瞬间增值。

  看完这些,你是不是已经蠢蠢欲动了呢?但是,需要我们注意的是,在玻尿酸的注射丰唇过程中会有一定的痛感,痛感度是因人而异的,还有一定不要一次注射太多,否则可能造成唇部肿胀,看起来像是食物中毒一样。

(实习编辑:吴淑桢)

冰电波拉皮让肌肤至善至美

"冰电波拉皮"的横空出世,让美肤的范畴不再只是表层肌肤这么简单.科技美容会所隆重推出的冰电波拉皮就能深入肌肤深层,刺激素有"皮肤的黄金营养素"之称的胶原蛋白,让...【详细】

非手术电波拉皮除皱美容

受刺激的真皮层胶原蛋白会逐渐增生,因而促使真皮层恢复紧实与弹性。且没有不良症状发生。电波拉皮系统是全新而独特的“非手术拉提技术”,该技术在面颈部抗衰老美容方面取得了令人满意的效...【详细】