您当前的位置:首页 > 鼻部整形 >

润·百颜 2013 第一届国际注射大师探讨会胜利召开

来源:互联网 时间:2018-01-05  

近几年来,微整形的概念越来越来被爱美人士所推崇,许多走在时尚潮流尖端的达人更是早就尝试过不同的快餐美容方式,尤其是玻尿酸注射美容,其方便、快速、无痕的特性更是得到了大家的青睐。

在广受推崇的同时,也夹杂着大家的质疑:产品的安全性、注射医师的技术如何保障等等。那么如何维护这个新兴的市场?消费者的权益如何来保护?

针对当前注射美容市场的复杂情况,2013年9月27日,由国内透明质酸巨头--华熙生物科技有限公司发起并承办,联合欧洲注射学院(Inject Academy)举办的润·百颜 2013 届国际注射大师精品探讨会在广东省第二人民医院整形美容激光中心隆重举行,在这次为期三天的精品研讨会上,华熙生物特别邀请国际著名的皮肤抗衰老专家、欧洲长钝针和液体提升技术发明人桑德琳·西班博士(Dr. Sandrine Sebban)亲临现场授课,为来自全国各地近50位国内资深注射微整形医师进行长钝针的全面部注射技术授课及现场演示,并就享誉“无创美容圣品”之称的润百颜及微整形注射技巧展开深入交流。与会医生将进行现场实操,通过考核后将颁发欧洲注射学院与润·百颜公司共同签发的注射大师认证证书。

注射美容是运用注射器或注射设备根据不同的注射途径将特定的生物填充材料或制剂注射到需要修复与再塑的目标部位,以达到年轻美丽自然效果的一种微创医疗美容的方法,它是一种损伤轻、痛苦小、恢复快、效果显著的美容手段。目前国内市场常规运用基本以锐针为主,锐针尖头较硬、针刺感强,在治疗时有一定的不适感;同时在大面积注射时需要多点进针,易造成过渡部位不连续感。而国际上现在开始同时采用的钝针则不易损伤血管、出血少,因此更安全;锐针精细、方便使用,各有利弊。此次润百颜注射大师精品研讨会正是希望通过现场实操的方式,向国内的专家介绍国外先进的钝针注射技术,为国内的微整形专家提供一次全面而专业的培训国际学术交流机会,注射大师认为:“钝针注射透明质酸时,透明质酸从针的侧面出来,适合大面积的填充注射,如苹果肌、泪沟等,注射后不淤青;而锐针适合面积小、精细的注射部位,如鼻唇沟等。”她认为,两种针结合使用,比单纯一种针要好,可兼顾安全性和效果

此次润百颜首届国际注射大师精品研讨会是继2013年5月润百颜举办的届咨询师培训会后又一次更高规格的微整形学术交流盛宴,不仅得到了欧洲注射学院的大力配合,也得到了广东省第二人民医院(广东省应急医院)整形美容科主任、瑞士洛桑大学医学院整形专业博士罗盛康教授,《中国临床解剖学杂志》主编、中国解剖学会临床解剖学组副组长徐达传教授的大力支持。来自全国各地的50位注射专家也均为国内行业领军人物,本探讨会旨在进一步加强注射领域的操作规范,以及提供国际上安全的操作方法为广大爱美消费者提供安全的保障。

从有创到微创再到无创,现代医学美容带给无数求美者太多的惊喜,只有不断的与国际接轨,加强行业内的学习和交流,才有可能开创尖端美容医学的新纪元。作为在行业内率先引进欧洲领先技术进行钝针技术专业培训的生产企业,华熙生物希望通过此次高规格的研讨会的召开,从钝针与锐针的效用不同,提升安全注射在整个微整过程中的重要性,正确引导求美者通过正规的机构去注射正规的产品,为注射美容行业的发展树立健康的执行标准,为求美者的精雕美容提供更为安全的专业保障。

外切法去眼袋PK无痕去眼袋

年龄不断的增长,所以很多女性就出现了眼袋,眼袋出现就会特别影响眼部美观的,所以很多有眼袋的女性,就想尽快的通过治疗改善,那么,外切法去眼袋和无痕去眼袋,哪种方法最好,我们就来一起了解一下吧。外切法去眼...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们