您当前的位置:首页 > 鼻部整形 >

关于热玛吉 蒲兰蘋医生有话说

来源:互联网 时间:2018-01-05  

面对时间,你愿从容老去还是跟衰老对抗到底?如果选择后者,你一定要将热玛吉列为抗衰老必备清单中,因为,截至目前,它是一款抗衰效果堪比除皱手术的微整形治疗仪器,效果真名副其实吗?悦美网编辑在邀请模特体验治疗前,有幸聆听到北京京美医疗美容诊所蒲兰蘋医生对它的评价。

1、热玛吉比手术有优势

除皱手术在操作时需要人为剥开皮肤,将深筋膜向上提拉固定,可能会损伤到血管、神经,另外,因为软组织损伤较大,术后休息时间长,愈后还会在皮肤表面遗留疤痕。相比较而言,热玛吉也可能出现皮肤灼伤等损伤,但找经验丰富的医生就能避免这些风险,治疗后就能取得即刻效果,令皮肤更紧实,组织变薄,使面部轮廓更清晰,而随着胶原蛋白增生效果会更好。

2、热玛吉治疗后3-6个月效果

热玛吉通过射频的光、电、热原理,刺激皮肤胶原蛋白变性重新增生排列,达到紧致肌肤提升面部的目的。但胶原细胞再生时间为3个月,所以在治疗后3-6个月出现效果。热玛吉只需做一次治疗就能起效,效果维持时间在2-3年。

3、40岁以上求美者1年做1次

尽管每次热玛吉治疗效果能维持2-3年,但40岁以上求美者在经济条件允许时建议每年做1次。因为皮肤从25岁左右开始衰老,40岁左右衰老加剧,尤其女性在45岁左右会面临停经,内分泌因素也会加速皮肤衰老,而此时每年做一次热玛吉能预防性延缓皮肤衰老速度。55岁以上的求美者不建议做热玛吉,即使刺激胶原蛋白,因为皮肤纤维太松弛,弹性回缩的余地也有限。

4、热玛吉不同于普通的“电波拉皮”

热玛吉和普通的电波拉皮主要有三点区别:

a、强度不同,电波拉皮只作用于皮肤浅层,促进血液循环;而热玛吉能直达皮肤深层,刺激胶原蛋白再生,一定要由经验丰富的医生操作;

b、对皮肤损伤程度不同,热玛吉有冷气罐,是真正的“冰电波”,治疗时对表皮的损伤更小;

c、临床效果不同,电波拉皮需要多次治疗,且除皱抗衰效果有限;热玛吉在上市前就有组织病理切片证实,对皮肤身材胶原蛋白有直接刺激效果,通过生物作用达到面部年轻化目的。

蒲兰蘋医生简介:

女,原安贞医院整形激光科副主任医师,毕业于首都医科大学,从师于中国医科院院士血管外科汪忠镐院士,30余年整形工作经验,擅长微整形抗衰老治疗。

外切法去眼袋PK无痕去眼袋

年龄不断的增长,所以很多女性就出现了眼袋,眼袋出现就会特别影响眼部美观的,所以很多有眼袋的女性,就想尽快的通过治疗改善,那么,外切法去眼袋和无痕去眼袋,哪种方法最好,我们就来一起了解一下吧。外切法去眼...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们