您当前的位置:首页 > 鼻部整形 >

跟风整形 6大方案你伤不起

来源:互联网 时间:2018-01-07  

提起整形,你会想到什么?风险?疼痛?效果?总之,各种担忧阻碍了人们变美的脚步。的确,一些不良整形机构利益熏心,置消费者的安全于不顾,一颗老鼠屎害了一锅汤。

热潮

花样一:为谈生意连续6次垫高额头

从事贸易生意的小李(化名)刚工作时,因为年纪小、资历浅,外出谈判首先在外貌上、经验上不被人重视,结果屡战屡败。一次偶尔的机会,他发现,只要在形象上先给对方留下可信任的印象,谈判成功的机会就会增加一倍。

于是,他慕名来到整形医院,不惜花费1万多元,将自己的额头垫高。“真没想到,效果果然很好。一周后,一笔海外贸易就轻松谈成了!”小李得意地说:“额头高,别人就觉得我够等级、够分量!”为得到好的效果,垫额手术小李前后做了6次。

专家分析,其实额头垫高,主要是给小李增加了自信心,从而提高了谈判成功率。

花样二:“四方脸”男孩想削成“瓜子脸”

“国字脸”、“四方脸”等以往被认为好看的男性脸形,如今逐步被“瘦小脸”、“瓜子脸”等取代……近日,从各大专科整形美容医院了解到,越来越多的“阳刚男孩”希望把自己整得“柔美”一些。

调查还发现,近不少男生还要求父母带自己去医院整形,其中一项内容就是从脸开始,把“四方脸”削得“瘦窄”一些,整成“细尖脸”。

花样三:抬高“发际线”显示智慧

某单位一科室的年轻骨干小金有头浓密的乌发,但他自己却始终不满意。他觉得自己发际太低,把额头都遮挡了。他听说:“发际一定要高,这样才能露出饱满的天庭。不仅能表现为人聪明,而且还预示着美好的前程……”

于是,他来到医院整形外科,要求医生给他整出一个“智慧发际”。

有这样类似想法的人还不少。原来,在民间有说法:“发际线长得高,是聪明、有智慧的标志,而且还容易有好的命运。”不过,医生还是希望年轻人多培养自身的浩然之气,所谓相由心生。

花样四:渴求俏臀不惜忍痛垫臀、侧睡

要想像COCO李汶一样,拥有性感的俏臀,那样穿起裙子、牛仔裤会好看多了!这一直是小丽多年来的梦想。近,她来到整形医院求诊,垫臀整形这个心愿终于能得以成真。小丽说:“如今,垫臀的效果让我穿裙子更加飘逸,穿低腰牛仔裤更加热辣!”

整形专家透露,随着气温升高,一些女孩子前来咨询垫臀整形,目的只有一个:为了穿裙子、穿紧身裤时,身材更好看。但由于垫臀整形需要放入体内的是假体材料,因此今后在拥有美丽身材的同时,还会影响生活,如睡觉时只能侧睡,也不能仰睡。同时植入的人工假体也有排异可能,因此手术前,要先慎重考虑。

花样五:为求“水蛇腰”竟想抽肋骨

上身丰满,腰身细小,拥有“水蛇腰”,这样上镜才能好看。晶晶一心想拍广告,当明星。她很羡慕:有的明星腰身细,就是因为抽了的一根肋骨,这样腰围就能更小。可是她的整形要求被整形外科专家给否定了。

专家透露,除了想抽肋骨外,还有想再削髋骨瘦腰的整形者。对此,除非有特别的职业需求,医生都会先劝整形者谨慎考虑。通常医生建议,还是采用抽脂等较为安全的方法来达到类似效果。

花样六:盲听算命者去除“克夫相”

颧骨过高、眉骨也高,这样的相貌将来会“克夫”的。旅游归来的凌女士听了旅游景点算命先生的一翻话语,心里一直惶惶不安。她拿着镜子反复照,越看越想心越慌。将来万一老公有什么,那可怎么办?于是,她直奔整形医院去。

颧骨、眉骨太高,到底是否会“克夫”,这只是民间说法。是否一定有必要整形,还得先听听专业医生的意见。毕竟我们崇尚科学,反对迷信,不切实际的整形要求,有时候反而会害了自己和家人。

专家提醒整形美容者心理要成熟稳定

有些整形者,是从家里偷偷“逃”出来开刀的,等到手术做完后回家,家人就与之吵架。一旦反悔想再恢复原样时,医生就很为难了。对此,知名专家特别提醒,整形者的心理一定要成熟、稳定。对于奇形怪状的整形要求或精神状态不稳定的整形者,医生会拒绝为其手术。同时,还提醒整形者,要到大医院、正规专业的整形门诊就诊,整形美容医生会严格为整形者把握好整形手术的指征。

 

外切法去眼袋PK无痕去眼袋

年龄不断的增长,所以很多女性就出现了眼袋,眼袋出现就会特别影响眼部美观的,所以很多有眼袋的女性,就想尽快的通过治疗改善,那么,外切法去眼袋和无痕去眼袋,哪种方法最好,我们就来一起了解一下吧。外切法去眼...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们