您当前的位置:首页 > 鼻部整形 >

玻尿酸丰额头好还是自体脂肪丰额头好

来源:互联网 时间:2018-01-18  

玻尿酸丰额头好还是自体脂肪丰额头好?丰额头选择玻尿酸还是自体脂肪?额头占据了面部的三分之一,是面部比较非常重要的部位,饱满的额头是有福气的象征,面部轮廓也是比较美观的,对于额头不满意的求美者,是可以通过丰额头改善,那玻尿酸与自体脂肪丰额头哪个好,下面就来了解下吧!


》》》带着疑惑看文章,不如在线咨询《《《

玻尿酸丰额头好还是自体脂肪丰额头好?

介绍说,玻尿酸丰额头是比较常见的,本身玻尿酸就是大量存在于人体结缔组织内的一种透明质酸,过敏排斥反应发生率低,经过多层次立体注射到额部,膨胀肌肤,填充凹陷,额部就会变得饱满,效果自然,无恢复期。

玻尿酸丰额头效果比较满意,但效果不是持久的,一般能维持1-2年,长效型的玻尿酸可能维持十年之久。自体脂肪丰额头效果是持久的,注射手术操作比较复杂,医疗美容采用PRP纳米活细胞注射技术,提高脂肪细胞成活率,可以一次成型。

阅读推荐>>>>>>额头磨骨手术多久能恢复 额头磨骨风险大吗

选择玻尿酸还是自体脂肪,主要看求美者自身的意愿,想长久的就注射自体脂肪丰额头,性价比高,玻尿酸丰额头后续如果一直注射的,后期费用还是比较贵点,但3月份医疗美容医院玻尿酸有买一送1的活动,如润百颜,伊婉,瑞蓝等品牌玻尿酸,原价是几千不等,详情咨询在线.

外切法去眼袋PK无痕去眼袋

年龄不断的增长,所以很多女性就出现了眼袋,眼袋出现就会特别影响眼部美观的,所以很多有眼袋的女性,就想尽快的通过治疗改善,那么,外切法去眼袋和无痕去眼袋,哪种方法最好,我们就来一起了解一下吧。外切法去眼...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】