您当前的位置:首页 > 除皱整形 >

世界上最喜欢鼻子整形的国家

来源:互联网 时间:2018-01-02  

  每个人都知道“美来自内心”,“美丽来自清澈的眼睛,因为眼睛就像是人心灵的一扇窗”,“充满爱的灵魂才是真的美丽”等等…我想所有人都不会否认这些。但是随着社会的不断进步,在当今这个处处看“颜值”的社会,外表的美丽越来越重要,我想大家也绝对不会否认。

  中国在过去的三十年里对于整容这件事,可以说经历了一个从“不可思议”到“一边旁观”到“习以为常”的阶段。二、三十年前,如果听说某人整了容,那应该是让人议论许久的大事,可是到了今天,很多人对这个问题的态度都已见惯不怪,甚至有越来越多的年轻人考虑做整形。

  整容在伊朗这个相对保守的伊斯兰国家,可以说是一个特例。为什么?因为整形特别是鼻子整形手术在伊朗不仅十分受欢迎,甚至可以说是有最多追随者的一种时尚。据统计,在伊朗每年大约有20万人进整形医院整鼻子,是美国的7倍多。伊朗可能是世界上最喜欢鼻子整形手术的国家。

  为何鼻子整形手术在伊朗成为热潮?因为伊朗人即波斯人来源于古代的雅利安人,多属欧罗巴人种南支地中海类型,鼻子高而狭。伊朗人通常认为自己的鼻子过大,影响整体美观。因此鼻子整形手术在伊朗非常常见,整了鼻子的人不但不会遮遮掩掩,对此还颇感骄傲。在德黑兰北部的富人区,经常可以见到行人顶着裹着医用纱布的鼻子自豪地走在人群中。

  在伊朗所有接受整形手术的人当中,女性占85%。当今社会给人们的压力越来越大,伊朗近年来受西方制裁而导致的不断增长的失业率使得女性就业有了更多的困难。在不能真正了解一个人的前提下,外表仍然是判断一个人的重要因素。

  其次,各类媒体在宣传中或多或少地渗透出,外表改变后对一个人的生活会带来更好的改变,比如说漂亮的女性更容易找到好的工作、颜值高的就业的薪水也更高等等,使得很多人一般不会去想事实是否真的如此,人们往往选择相信好的结果,从而盲目相信这些宣传。

  事实上,说伊朗人的鼻子大或是太高并没有科学依据,比起一些阿拉伯或西方国家人的鼻子,伊朗人的鼻子可以说周正。伊朗人接受鼻子整容手术的比例较高是一个文化问题,伊朗文化过于关注女性容貌。同时,很多女性将鼻子整形手术视作一种时尚,如果身边的人都整了鼻子自己却没有整,很容易被排在圈子之外。同时,由于鼻子整形手术价格并不低,很多人将做鼻子整形与否视作显示其社会地位的又一标志。

  除了鼻子整形,随着整容技术的不断提高,整容手术危险性降低,接受其它整容项目的人也逐年递增。不仅如此,越来越多的伊朗男性也开始寻求整形医生的帮助,以使容貌达到自己心目中的完美状态。

  许多伊朗人都羡慕中国人等东方人的小鼻子,而在我生活在中国的几年里发现,中国却羡慕我们的高鼻子和双眼皮。这似乎印证了那句话“得不到的才是最好的”。

  追求美是人的天性,而事实上我觉得不管我们的外表有多大的改变,但是在爱我们的亲人、朋友和爱人眼里,我们仍然是原来的我们。事实上,一个人的性格好坏,比如真诚善良、温暖阳光、尊重他人、礼貌谦逊、充满正能量等一定会让他(她)在别人眼中更美丽、更可爱。

  蒳美迩医疗美容综合鼻整形

  蒳美迩医疗美容综合鼻整形是对鼻子进行一个全面的调整,不仅让鼻子各部位如鼻梁、鼻尖、鼻侧、鼻翼等相互协调,还要同面部五官相匹配。

  尽量遵循基本的美学规律,通过“对比”的技法,采用“消耗体积”的方法,让鼻尖到达理想高度和长度,把原本处于水平方向上的组织转到垂直方向,这样从正面观察时,鼻头自然会显得更窄。

电波拉皮有效收紧产后腹部松弛皮肤

产后腹部拉皮手术过程主要是五步:先确定欲治疗部位→做上治疗部位标记→局部涂抹麻醉剂→测定组织电阻→开始治疗。电波拉皮有效收紧产后腹部松弛皮肤"width="30...【详细】

眼袋分为哪几种类型?如何祛除?

如果说眼睛是心灵的窗口,那么眼袋就是岁月画下的轻愁。无情的岁月将你摧残成二“袋”长老,那明晃晃的大眼袋简直无处隐藏。今天就和大家讲讲眼袋的问题。一、眼袋的类型我们常常认为,眼袋...【详细】