您当前的位置:首页 > 除皱整形 >

男人夏日如何去除顽固角质

来源:互联网 时间:2018-01-10  

  男人肌肤粗糙油腻,脸部问题相对比较多,去角质是要注意其中一个大方面。角质会影响肌肤的光滑和水润。厚厚的角质还会造成毛孔堵塞,易引发黑头、粉刺、痘痘、增大毛孔等肌肤问题。所以男人们也要重视起来坚决去角质,让肌肤正常的“呼吸”。

去角质的方法1:柔肤水去角质

柔肤水看起来跟化妆水的性质差不多,不过它里面有添加一些可以溶解死皮的成分,能够促进角质的脱落。

用法:化妆棉浸满柔肤水,使用此棉擦拭清洁后的皮肤,注意力度要轻柔,不能用力擦。而且应该注意避开眼睛周围的肌肤。重复三到五遍就可以了。

适合肤质:适合所有的肤质,另外由于它的质地比较清爽,对于轻微发炎的暗疮肌肤特备有效。

去角质的方法2:果酸去角质

果酸是一种添加在护肤品当中的很热门的去角质成分。有天然萃取的也有人工合成的。通常用于祛斑和淡化疤痕,有着比较明显的效果,但是使用不当容易造成敏感。敏感性肌肤不建议使用。使用果酸换肤型产品一定要遵循医生的知道和建议,假如是果酸含量超过15%的产品,就一定要由专业的人员操作。

用法:酸度比较弱的产品能够进行局部的按摩。假如想要进一步地使用,就需要有专业的人士陪同。

适合肤质:肌肤上有疤痕或者斑点的地方可以局部使用。角质层增生以及特别粗糙的肌肤也同样适用。

去角质的方法3:磨砂膏去角质

普及的一种去角质和深层清洁的产品。经过多年的演变,那些融在乳液中的颗粒已经从合成原料变成了天然的植物或者是矿物纤维,让它的触感更柔和。

用法:取出拇指大小的磨砂膏,把它均匀地涂抹在脸上,注意避开眼部周围的肌肤。使用双手的指腹,从内向外地画小圈地轻柔按摩。鼻梁的位置则是改为从外向内地画圈,坚持五到十分钟就可以了。

适合肤质:爱出油的肌肤比较适合使用,毛孔粗大的额头被鼻翼两侧要重点对待。红肿发炎的痘痘位置不可使用。

去角质的方法4:洁净面霜

洁净面霜质地以及配合的按摩手法,以及当中添加了促进血液循环、提高肌肤新陈代谢功能的添加剂,在使用了一段时间后能够让肌肤展现出光洁透亮的色彩,以及那充满弹性和活力的肌肤触感。

用法:适合在肌肤感到特别的暗沉和缺乏生气时使用,蘸取适量均匀地涂抹于脸上,配合轻柔的按摩手法,把死皮去掉。

适合肤质:特别干燥或者已经成熟的肌肤比较适合。在熬夜后肌肤感到疲劳也可以使用。

踢爆无良整形机构三大黑心乱象

这几年亚洲掀起了爱美的风潮,医学美容成为了大家常讨论的话题,再加上明星艺人于电视节目上宣传的推波助澜,也让消费者越来越能接受医学美容。但正是因为医学美容越来越流行,导致越来越多的业者加入医美领域,同时...【详细】

一瓶乳液搞定13个护理万能妙招

每个人的化妆台上都会有乳液的出现,无论男女,年龄,可能你并没有意识到一支小小的乳液竟然有如此多的功能,下面就来为你揭晓13个仅用乳液就能实现的万能护理妙招。乳液复方精油=夏季专用按摩乳仅仅一元硬币大小...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们