您当前的位置:首页 > 除皱整形 >

王蓉坦言整形并讲整后心得

来源:互联网 时间:2018-01-11  

凭《我不是黄蓉》一曲走红的歌手王蓉,近在接受访问时大方承认曾经整容,成为内地娱乐圈首位公开整容秘密的女歌手,她不但脸庞变小了,五官亦较以往精致,下巴变得坚挺,她说:“大概花了50万元人民币,出来效果都颇满意。”记者前往采访,在开始之前,王蓉还爆料说,从医生的简历里,发现了不少国内一线明星的名字。

亲述经验

“整容一点都不可怕!”

记者:选择去整容不怕有风险吗?

王蓉:只要是正规的大医院名医生,很少有技术上的风险。我找的医生,看了他之前的履历,替不少国内外的明星大牌整过——是谁就别追问我了哈——反正看了简历觉得靠谱。

记者:为什么不去韩国整?

王蓉:不去韩国也可以请韩国的医生啊,我就是请了韩国的医生来北京。在韩国的话,整个医护环境不一样,没有亲人朋友陪着——因为术后那一周必须得有人照顾着,有没有家人很不一样。

记者:那作为过来人,跟大家讲讲整形前都得做哪些准备吧。

王蓉:其实就是心态问题。许多人做完都会很失望,抱怨说那不是他们想要的样子。整容又不是换脸,医生能做到是在你这个类型当中,把你修饰得更好看。但要想脱胎换骨整成张曼玉(在线看影视作品)、林青霞(在线看影视作品),那您还是别整了。另外就是,得准备好一笔钱。好医生肯定是价格不菲的。(你花了多少?)一共50万不到。

整后心得

“要是看着自己还行,还是不要整”

记者:那整完以后呢,要怎么调试?

王蓉:一开始会不舒服,不习惯,不能吃东西,不过那都是正常的。主要是,即使过一个多星期拆了石膏,脸还是肿的,你会很没耐心,不能看到整形的终效果。其实医生说,等软组织和各处机能全部恢复正常,得半年,毕竟是开了刀么,伤筋动骨的。

记者:关于整形这件事,对女同胞们还有啥建议吗?

王蓉:嗯,我觉得要是看着自己还行,还是不要整。但如果真的要整,比如作为我们艺人来说吧,相貌真的很重要的,那像这种万不得已的原因,去整容也没什么好奇怪。其实我觉得总有一天,中国也会像韩国一样,女孩到了18岁,爹妈就给笔钱让她们把自己整漂亮些。女孩要漂亮,这没啥呀。你看校内、开心网上那些女孩多会打扮自己啊。

踢爆无良整形机构三大黑心乱象

这几年亚洲掀起了爱美的风潮,医学美容成为了大家常讨论的话题,再加上明星艺人于电视节目上宣传的推波助澜,也让消费者越来越能接受医学美容。但正是因为医学美容越来越流行,导致越来越多的业者加入医美领域,同时...【详细】

一瓶乳液搞定13个护理万能妙招

每个人的化妆台上都会有乳液的出现,无论男女,年龄,可能你并没有意识到一支小小的乳液竟然有如此多的功能,下面就来为你揭晓13个仅用乳液就能实现的万能护理妙招。乳液复方精油=夏季专用按摩乳仅仅一元硬币大小...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们