您当前的位置:首页 > 除皱整形 >

刘亦菲秒杀众人 拥有玲珑剔透肌肤并不难

来源:互联网 时间:2018-01-11  

“点到为止的艳,不可方物的美”是对刘亦菲恰当的点评 ,在上海国际电影节上,刘亦菲红毯的表现出尽风头。恰到好处的裸露,搭配如白玉般玲珑剔透的肌肤,实在是惊为天人。

刘亦菲红毯秒杀众人

神仙姐姐刘亦菲在2012年上海国际电影节上可谓出尽了风头,就连一代武侠宗师温瑞安也送上了“点到为止的艳,不可方物的美”的超高点评。在本届上海国际电影节上,刘亦菲再次化身仙子造型,裸露的恰到好处,让人很难移开目光。

刘亦菲美的不可方物

本届上海国际电影节,集结了杨幂、赵薇、张柏芝、黄奕、范冰冰、李冰冰等众一线女星。其中在开幕红毯上为抢眼的莫过于武汉姑娘刘亦菲,还带着神仙姐姐的影子,一身白色长裙搭配浓淡适宜的淡妆相当出彩。

值得一提的是,肤色本就白皙的刘亦菲,在此次红毯上肌肤呈现出一种“玲珑剔透”的白皙美,想必在炎炎夏日,这种美丽的肌肤是每个女孩都梦寐以求的。

想要做到这种由内而外的白皙美,光靠彩妆是不够的,必须在护肤保养上下足功夫,才能拥有这般有光泽度的白皙肌肤。今天爱丽编辑就来为你教学。

步:去角质深层清洁不能少

毛孔是能容纳灰尘与杂质的,当肌肤在排汗的过程中,张开的毛孔无疑会吸进更多的灰尘与油脂,这个时候不仅皮肤表面会看起来没有光泽,更容易因为油脂堵塞毛孔而出现黑头、痘痘的现象。

所以想要肌肤变得玲珑剔透的白,定期为肌肤进行深层清洁、去角质的步骤是非常有必要的,这样才会让肌肤毛孔变得更通透,有利于接下来的美白修复。

第二步:美白精华夜间修复

夜间是绝佳的美白时机,当肌肤在睡眠的过程当中,无疑会加速护肤品的发挥功效。而让肌肤变得白皙通透关键的步骤就是使用浓缩的美白精华对肌肤进行密集的护理。

选择一瓶高效的美白精华吧,利用睡前的空余时间,在涂面霜乳液前进行美白护理。千万要记得搭配适度的按摩,才会让精华液发挥出惊人的功效。

第三步:隔离底妆的重要性

做到肌肤白皙一定做到里外结合才是正确的方式,当夜间进行美白修复之余,在日间一定不能忘了防晒隔离与粉底液的重要性,防晒隔离不但可以调整肤色还有阻挡紫外线的功效,尤其是炎炎夏日,肌肤容易变黑,所以形成一层保护网是非常有必要的。

第四步:多吃美白食物

除了美白的日夜结合护理外,内外护理也相当重要。你要知道,我们人体摄入的食物当中,有很多是具有聚光性的,所以避免深色食物植物,多吃可以让肌肤美白的食物的可以达到美白肌肤的作用的。

像含有丰富维生素C的柠檬、猕猴桃、苹果、草莓、樱桃等等的食物都是对肌肤美白很有效果的,同时牛奶、豆类也可以美白肌肤。

踢爆无良整形机构三大黑心乱象

这几年亚洲掀起了爱美的风潮,医学美容成为了大家常讨论的话题,再加上明星艺人于电视节目上宣传的推波助澜,也让消费者越来越能接受医学美容。但正是因为医学美容越来越流行,导致越来越多的业者加入医美领域,同时...【详细】

一瓶乳液搞定13个护理万能妙招

每个人的化妆台上都会有乳液的出现,无论男女,年龄,可能你并没有意识到一支小小的乳液竟然有如此多的功能,下面就来为你揭晓13个仅用乳液就能实现的万能护理妙招。乳液复方精油=夏季专用按摩乳仅仅一元硬币大小...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们