您当前的位置:首页 > 除皱整形 >

让瑜伽拯救你的肌肉型小粗腿

来源:互联网 时间:2018-01-12  

  穿美裙的季节一天天逼近,很多肌肉型小腿粗的女孩又陷入无尽的苦恼中:任凭自己有一尺八柳蛮细腰,穿短裙时一双滚圆的小腿还是会大大折煞美感。别着急,趁着炎夏还没到来,认真学学以下的瑜伽动作,肌肉型小腿粗的女孩还是有救的。

瑜伽招式1.英雄坐姿

跪坐,膝关节并拢,双脚分开与骨盆同宽,脚尖指向身体正后方,臀部落向双腿之间地面,上半身保持直立,保持3-5分钟。这个姿势能充分的拉伸脚踝、膝盖、大腿正面肌群、小腿外侧肌群。在此过程中,身体过分僵硬的人可能会觉得疼痛难忍,但这却是美化小腿线条的姿势。初学者可以通过翻转小腿肌肉和加一个软垫来完成这个姿势。等自己渐渐适应这个坐姿以后,可以试着往后躺下去来增加难度。

瑜伽招式2.高强度拉伸小腿

跪卧,双手和膝盖支撑地面,左腿向前伸展,脚跟接触地面,脚尖用力回勾,双手慢慢向前移动,向脚尖方向拉长脊柱,在极限位置保持1分钟,体会小腿后侧肌群的拉伸感。身体收回,保持左腿伸直,脚背向前打开并向左翻转,脚外侧触地,脚底垂直于地面,脚心向右。这个姿势能强烈拉伸小腿四周的所有肌肉,会逐步让球形的小腿肌肉变成长线条的纺锤形,特别适合肌肉型体质的人做小腿及脚踝的塑形练习。

瑜伽招式3.上伸腿式

屈腿仰卧,手臂打开与肩平行。左腿向上伸直,保持1分钟,大小腿不动,用脚尖画圆活动脚踝。正反两个方向各1分钟,然后换右腿重复该动作。如果怕累可以用毛巾绕过大腿向身体方向拉伸以保持腿部直立。这个动作不仅能巩固上一段练习对小腿线条的塑造,也能进一步消除水肿造成的脚踝粗大。

另外,肌肉型小粗腿女孩可以穿鞋跟高度在7cm以内的高跟鞋来帮助小腿塑形,但高跟鞋一周穿2-3次即可,不可频率过高,否则穿高跟鞋不仅起不到美化小腿线条的效果,还会让小腿肌肉变得更加粗壮。


踢爆无良整形机构三大黑心乱象

这几年亚洲掀起了爱美的风潮,医学美容成为了大家常讨论的话题,再加上明星艺人于电视节目上宣传的推波助澜,也让消费者越来越能接受医学美容。但正是因为医学美容越来越流行,导致越来越多的业者加入医美领域,同时...【详细】

眼霜和按摩一起解决眼肌松弛问题

身为OL的MM,天天对着电脑,已经让眼部肌肤深受辐射,而不可避免的加班则让敏感的眼部肌肤更为脆弱,一不小心就让细纹有机可乘。其实只要选择眼霜并且配合手法按摩就能解决问题。眼部肌肤容易出卖年龄,聪明的M...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们