您当前的位置:首页 > 激光整形 >

割双眼皮价格

来源:互联网 时间:2018-01-15  

双眼皮价格多少?现在割双眼皮需要准备多少钱?浓眉大眼会给人留下深刻的印象,许多单眼皮都有割双眼皮的打算,总是担心双眼皮割得不自然,或者割双眼皮价格太贵,那一般割双眼皮需要多少钱呢,下面就随来了解下吧!


》》》带着疑惑看文章,不如在线咨询《《《

割双眼皮价格?

对于上睑皮肤松懈、上睑痴肥、三角眼及内眦赘皮者等眼部基础不好的求美者来说,割双眼皮费用会贵点,一般选择精切开双眼皮或微创双眼皮,这样双眼皮手术比较复杂,自然双眼皮手术费用就会比较贵。

另外医生的技术水平资质,对割双眼皮价格是有很大影响的,一般情况下,割双眼皮价格在3000元以上,当然节假日的时候整形美容医院都会有优惠活动,割双眼皮价格就相对比较便宜。

阅读推荐>>>>>>>近视眼对割双眼皮效果有没有影响啊

近医疗美容医院6周年庆,埋线双眼皮2280元,是比较优惠的,如果想做微创双眼皮,还有全日坐诊,享受纯韩技术,优惠名额有限,赶快咨询在线.

单眼皮不是罪 靓眼轻松打造

眼皮不是罪,出生就是单眼皮,那咱们就后天给它补补,肯定不会比双眼皮的差!人家林忆莲、秦海璐、刘玉玲不都是单眼皮吗?打造好了一样可以美若天仙。“烟熏”妆打造深邃感1、用黑色眼线笔...【详细】

水肿型粗腿 瘦腿茶帮忙

对肥胖的人,都知道橘皮组织是什么。特别是大腿肥胖的人,能够再腿上发现很多橘皮组织。在中医上来说,如果体内湿气过盛,就会导致水肿,因此很多大腿肥胖的人产生的橘皮组织,就是因为湿气过盛。所以,想要瘦腿,我...【详细】