您当前的位置:首页 > 激光整形 >

丰面颊术 你适合吗?

来源:互联网 时间:2018-12-15  

  丰面颊术又称面颊部填充术,面部消瘦给人感觉高度营养不良或长期患有慢性消耗性疾病,由于消瘦显得颧骨高,与同龄人比较,面部呈老化感。丰面颊术是通过颞部、面部填充使得脸型得到改善,而且年轻化。

丰面颊术是根据每个人的不同需求,选择性地对颏、唇、鼻、等局部进行丰盈和形态调整,针对不同部位及个人情况选择不同的填充或注射材料。

丰面颊术的适应症为:

① 由于先天性遗传因素造成的脸颊凹陷,使脸型及面部轮廓不够完美的人需要做丰面颊术。

② 丰面颊术的后天性因素,如外伤、感染和衰老等,导致的脸型及面部轮廓发生凹陷性改变,影响容貌的人。

③ 对自己面部轮廓不够满意,希望通过丰面颊手术使面部轮廓更加柔和的人。

脸型及面部轮廓直接影响和决定了容貌的美丑,而面颊部的轮廓在面型中又起着举足轻重的作用。颊部参与面部表情,协助口唇表达笑意,协助说话、吸吮和咀嚼运动,消瘦的面颊给人一种高度营养不良或长期患有慢性消耗性疾病的感观,由于面颊的消瘦,突出了颧骨的曲线,使面部呈现老化感。丰面颊术让你拥有饱满的颊部弧度,更能够为容貌平添神韵,在微笑时更能散发青春活力和迷人风采。

最新整容风:韩国女性迷恋“卧蚕”眼

眼袋对于女性来说都是非常烦恼的事情。女性朋友们想必一定有这样的亲身体会,每天早晨要花大量的时间来涂抹眼霜,做各种眼部护理,就是为了可能的减轻前一夜由于睡眠不足或者饮水过多而加剧的眼部肿胀。然而,韩国女...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们