您当前的位置:首页 > 激光整形 >

乳晕整形术有必要做吗?

来源:互联网 时间:2018-12-21  

  正常的乳晕直径为3~5cm,在怀孕、生育及哺乳后,女性的乳晕可产生一定的变化,如增大、变黑,也有天生较大的,还有的外形不够圆滑、不对称等,一些女性朋友常常嫌其外观不美,这些可以通过乳晕缩小整形术来得到改善。

乳晕过大在女性多见于妊娠及哺乳后,且多伴有乳房过大或下垂,男性则多见于男性乳房发育症。可在进行乳房缩小术及男性乳房发育症手术治疗的同时把乳晕缩小。 如果乳晕过大而乳房不大或无下垂时,可做单纯乳晕皮肤部分切除术以缩小乳晕。乳晕缩小手术比较简单,即切除过大的部分乳晕组织,使之与乳房大小比较相称,并使之圆滑对称。

乳晕缩小手术在局麻下即可进行。手术可采用乳晕环周切口或扇形切口。手术不伤及乳头及乳腺组织,切口痕迹留在乳晕边缘或乳晕内,一般不明显,手术后仅纱布覆盖,不必包扎,服用抗菌素,术后7-8天拆线。

除乳晕缩小手术外,乳晕还可以扩大,扩大乳晕可用纹身法,使局部皮肤颜色加深如同乳晕的颜色;也可以用组织移植法,取阴唇或尾部肤色较深的皮肤,以植皮的方式来扩大乳晕。乳晕过大或乳头过大都将影响美观,是有必要进行胸部整形的,但单纯出于美容目的的求美者应在正规医院医生建议下慎重作出决定。

最新整容风:韩国女性迷恋“卧蚕”眼

眼袋对于女性来说都是非常烦恼的事情。女性朋友们想必一定有这样的亲身体会,每天早晨要花大量的时间来涂抹眼霜,做各种眼部护理,就是为了可能的减轻前一夜由于睡眠不足或者饮水过多而加剧的眼部肿胀。然而,韩国女...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们