您当前的位置:首页 > 激光整形 >

娇嫩肌肤要远离太阳辐射

来源:互联网 时间:2018-12-22  

  有些女性的皮肤又细又嫩,薄得好像半透明一样,是非常令人羡慕的“好”皮肤。人类的皮肤与种族、年龄、性别和环境因素等都密切相关,从皮肤的生理、病理和结构功能表现上看,越娇嫩的皮肤越容易受到阳光的伤害,因为皮肤表层较薄的人大多属于敏感性皮肤。

正常的皮肤弹性较好,这是因为皮肤有较厚的胶原蛋白和丰富的皮下脂肪,使皮肤的弹性纤维处于正常的状态,并且没有粗大的毛孔,表面光滑、色泽良好。敏感性皮肤的表层通常较薄,皮表的干湿保护层也不平衡,这就更容易造成慢性脱水和油脂成分的经常性丢失,使得皮肤的自我保护功能较差;另外,敏感性皮肤的真皮血管网分布得较浅,因此皮肤受到刺激时很容易发生如红肿、皮温升高、脱水等症状。

拥有娇嫩皮肤的人就不能享受阳光了吗?当然不是,每天上午10点到下午2点是紫外线强的时刻,在这段时间避免出门,其余时段出门时则要做好防晒工作。另外,平时多吃新鲜的绿色蔬菜和水果,少吃辛辣等刺激性食物,保持大便通畅、生活规律、睡眠充足、心情舒畅,有助提高身体的抵抗力。娇嫩肌肤一旦被阳光照射后就容易引起皮肤过敏,此时可以口服维生素,也可用中药冲剂来预防,或遵医嘱采用冷喷、药疗等方法。

最新整容风:韩国女性迷恋“卧蚕”眼

眼袋对于女性来说都是非常烦恼的事情。女性朋友们想必一定有这样的亲身体会,每天早晨要花大量的时间来涂抹眼霜,做各种眼部护理,就是为了可能的减轻前一夜由于睡眠不足或者饮水过多而加剧的眼部肿胀。然而,韩国女...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们