您当前的位置:首页 > 激光整形 >

这些丰唇手术安全吗?

来源:互联网 时间:2018-12-23  

  选择丰唇术让嘴唇看起来丰满漂亮已不再是新鲜事,因为嘴唇是面部五官中不可忽略的部分,嘴唇不满意应尽早改善,目前比较常用的两种丰唇手术是玻尿酸注射丰唇术和自体脂肪注射丰唇术,那么这两种丰唇手术安全吗?

玻尿酸填充是一种老式的注射丰唇术,用玻尿酸丰唇可以起到快速丰唇的效果。将玻尿酸填充到嘴唇上,不仅可以起到填补唇形的作用,还能修补一些影响美观的唇纹,让嘴唇显得既饱满又润泽。当然了,玻尿酸丰唇有一点小小的遗憾,那就是会逐渐被人体吸收而丧失丰唇效果。

自体脂肪注射丰唇术的原理是从人体提取出健康的脂肪细胞,一个一个均匀注射到嘴唇上,让脂肪细胞顺利成活并长大,达到丰唇效果。由于自体脂肪丰唇之后需要一段时间生长固定,所以手术之后嘴唇可能暂时达不到预期的丰唇效果,但是只要脂肪细胞顺利成活下去,很快就能恢复饱满的唇形,而且自体脂肪丰唇效果是持久不变的,不用担心失效。

玻尿酸注射技术的丰唇效果能够持续半年到一年左右,虽然时间比较短,但对很多审美趣味变来变去的时尚女性而言已经足够了,而如果想要永久丰唇就可以选择自体脂肪注射丰唇法了。只要选择正规整形美容医院和合适的方法,丰唇术并不危险,也完全可以满足女性对美唇的追求。

最新整容风:韩国女性迷恋“卧蚕”眼

眼袋对于女性来说都是非常烦恼的事情。女性朋友们想必一定有这样的亲身体会,每天早晨要花大量的时间来涂抹眼霜,做各种眼部护理,就是为了可能的减轻前一夜由于睡眠不足或者饮水过多而加剧的眼部肿胀。然而,韩国女...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们