您当前的位置:首页 > 面部整形 >

整形手术咱得“躲着大姨妈”

来源:互联网 时间:2018-01-03  

  据研究,月经期间血小板会有较大变化

  这种变化除维持女性特征和生育功能外,还会影响到人体血液的出血和凝血机制

  所以,Dr·Wang建议

  整形手术咱得躲开“大姨妈”

  生理期间,女性子宫内膜可释放较多的组织激活物质,此种物质可将血液中的纤维蛋白溶酶原激活为具有抗凝血作用的纤维蛋白溶酶,使人体的出血量大大增加。所以在生理期间操做整形手术很有可能引起出血量增多等现象。

  处在生理期间的女性由于受到内分泌激素的干扰,身体各项系统也发生了相应的变化,例如血管脆性增加、凝血时间延长、机体免疫力下降等等。如选择此时进行整形手术,有可能引发意外。

  Dr·Wang:因为所以,科学道理

  ①:出血时间延长

  正常人体内存在着具有凝血作用的纤维蛋白酶和具有溶血作用的纤维蛋白溶酶,这两种物质保持平衡,人体内的血液才能正常循环。然而在月经期,这种平衡被打破,纤维蛋白溶酶被激活,体内的血液就会处于不易凝固的状态。女性正常的经血都是不易凝固的。

  ②:血管脆性增强

  由于血液不易凝固,一旦出现血管破裂(如手术损伤),哪怕是小血管破裂,也可能导致严重后果。如果出血不止或者因为伤口出血形成血肿,就会延长恢复时间。另外,如果血肿局部成为细菌繁殖的基地,还会引发感染。

  ③:免疫力下降

  月经期间,由于内分泌的失衡,人体对病毒抵抗力明显低于平时,会加大感染的几率。如果是创伤比较大的手术,还会延长恢复期,并且很容易出现术后并发症。

  ④:易引发感染

  由于月经时期女性身体内分泌失衡,比平时更容易出现身体疲乏胀痛,情绪波动,机体对病原菌的抵抗能力也明显低于正常人,勉强在例假期间进行手术,不但对手术的心理耐受力差,抗感染能力也差,容易导致严重的感染。

外切法去眼袋PK无痕去眼袋

年龄不断的增长,所以很多女性就出现了眼袋,眼袋出现就会特别影响眼部美观的,所以很多有眼袋的女性,就想尽快的通过治疗改善,那么,外切法去眼袋和无痕去眼袋,哪种方法最好,我们就来一起了解一下吧。外切法去眼...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】