您当前的位置:首页 > 面部整形 >

淡化雀斑的生活小贴士

来源:互联网 时间:2018-01-11  

[悦美整形网 原创]  我们的皮肤内含有一定数量的黑色素细胞,当黑色素细胞过度活跃时,释放的黑素颗粒增多,在皮肤上就可能产生色素斑点,这就是女孩们讨厌的小雀斑。雀斑可以通过激光、化学剥脱、E光等手段去除,但如果你并不想用上述任何一种方法,以下这几个小偏方或许能帮到你:

1、 茄子皮敷脸

将茄子的外皮削成薄片(紫色的外皮去掉),然后洗净脸后敷在雀斑密集部位,过10至15分拿掉,坚持1个月小雀斑就没那么明显啦!

2、 柠檬涂抹

柠檬30克,研碎,加入硼砂末、白砂糖各15克,拌匀后入瓶封存,3天后启用,每天早晚取少量温水冲开,在斑处涂抹1次停留约3分钟,一段时间后雀斑可隐退。但这个方法容易刺激皮肤过敏,敏感皮肤慎用。

3、 中药敷面

白芷、甘草、核仁、当归、绿檀香等分别研末后,加蜂蜜、牛奶适量调敷于全脸(眼和嘴部不可敷),待干后再用清水洗净即可,一星期敷1-2次,对淡化雀斑有一定效果。

4、 自制香蕉“面膜”

将香蕉和牛奶混合,香蕉捣碎后做成“面膜”,搅拌均匀后敷在脸上,20分钟后清洗,坚持一段时间,也能取得一定的祛斑美白效果。

5、萝卜汁外敷 饮用

将鲜胡萝卜辟碎挤汁,取10-30毫升,每天早晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净。此外,每日喝一杯胡萝卜汁,也可以美白肌肤,达到祛斑的作用。

洗脸水中加少量食醋也能起到淡化雀斑的作用,除此之外,良好的生活习惯对淡化雀斑也大有裨益:出门坚持防晒;多喝水,帮助皮肤排毒;每天盐分摄入量不超过6克;多吃富含维C的蔬菜水果;不熬夜,远离咖啡、可乐、浓茶、香烟和酒;坚持运动,增强身体抵抗力。

外切法去眼袋PK无痕去眼袋

年龄不断的增长,所以很多女性就出现了眼袋,眼袋出现就会特别影响眼部美观的,所以很多有眼袋的女性,就想尽快的通过治疗改善,那么,外切法去眼袋和无痕去眼袋,哪种方法最好,我们就来一起了解一下吧。外切法去眼...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们