您当前的位置:首页 > 面部整形 >

30岁左右的女人应该怎么祛眼袋

来源:互联网 时间:2018-07-27  

  女性超过30岁以后,如果对眼部保养不好的话,就会出现眼袋,当眼袋出现以后,很多女性都对自己的面部形象特别的不满意,因为眼袋严重影响到了自己的面部形象,所以就选择了尽快治疗改善,那么30岁左右的女人应该怎么去眼袋呢?下面就来看看以下专家的介绍吧。

  30岁左右的女人应该怎么祛眼袋

  专家介绍,祛眼袋也分年龄,很多人祛眼袋不成功是因为所采用的祛眼袋方法不适合自己的年龄。年轻人和老年人的眼袋形成原因不一样,因此祛眼袋方法也有所不同。30岁左右的人应该选择抽脂祛眼袋和激光祛眼袋。

  抽脂祛眼袋

  抽脂祛眼袋手术的手术切口是沿下睑缘约2毫米处,由内眦向外毗方向切开皮肤,打开眶隔,让眶内脂肪自然溢出。抽脂祛眼袋手术除祛过多的脂肪,并视具体情况切除适量皮肤,术后5~6天拆线。

  手术全程60分钟,有轻度疼痛感。术后常见青紫现象,需要4周恢复期,有针眼般大小的疤痕,术后1-2个月呈现最佳效果,可以维持效果6-12个月。

  禁忌症:妊娠、月经期间,高血压,糖尿病,甲亢突眼症,凝血功能障碍者。

  激光祛眼袋法

  用激光对眼袋脂肪进行灼烧。优点是不出血。缺点:强光刺激眼睛手术需先在眼内开一个小口,然后用激光进行灼烧,疼痛明显有强烈烧焦味,必须打麻药。由于激光不能弯曲,只能灼烧表面,不能灼烧到根部,因而只能将大眼袋变为小眼袋,易复发。

  手术全程25分钟,疼痛明显而且有强光刺眼,需要佩戴护目镜。术后有肿胀现象,需要4周恢复期,术后没有疤痕,1-2个月呈现最佳效果,术后需要配合良好的生活习惯和保养习惯,可以维持效果3年。

  禁忌症:妊娠、月经期间,高血压,糖尿病,甲亢突眼症,光过敏者。

  看了以上的详细介绍,你就知道怎样去眼袋了吧?通过激光去眼袋和抽脂去眼袋都是当前很多女性选择最多的方法,所以你可以选择专业整形美容医院,选择适合自己的一种方法,就能尽快的摆脱眼袋,拥有俊美有神的眼睛。

  推荐文章:4种眼袋类型及两大去眼袋手术方法

外切法去眼袋PK无痕去眼袋

年龄不断的增长,所以很多女性就出现了眼袋,眼袋出现就会特别影响眼部美观的,所以很多有眼袋的女性,就想尽快的通过治疗改善,那么,外切法去眼袋和无痕去眼袋,哪种方法最好,我们就来一起了解一下吧。外切法去眼...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】