您当前的位置:首页 > 面部整形 >

详解:开外眼角的适应人群

来源:互联网 时间:2018-07-28  

  有很多女性的眼睛特别小,眼睛特别小,显得自己的面部丑陋很多,所以这是很多女性所不能接受的,为了能尽快的改善和拥有俊美的面部,就选择了开外眼角手术,那么开外眼角的适用人群有哪些?下面就来看看以下的具体详解吧。

  开眼角通常包括开内眼角和开外眼角。它是通过手术方式,分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果。开眼角用于矫正小眼症,必须将内眦及外眦开大,必要时还需做内眦韧带固定术以矫正眶距增宽,或还需做上睑下垂矫正术。先天性小眼症由于既有睑裂狭小、严重的内眦赘皮,又常合并内眦间距增宽和上睑下垂,因此手术需分次进行。开眼角手术对医生的要求比较高,手术医生要熟悉眼睑解剖,并具有扎实的整形外科功底和良好的审美能力。

  开外眼角的适应人群:

  1、眼睛过小者:能明显拉宽眼裂,使眼型纤长优美。

  2、眼神欠明亮者:打开外眼角,眼神自然明亮照人。

  3、眼距太宽者:切除外眦赘皮,将外眼角开大,能有效拉近两眼间距。

  安全性

  因此作开眼角的手术一定要慎重,要到正规的医疗美容机构,选择经验丰富的医生来做。并不是所有的内眦都可以去开,也不是所有的内眦打开了眼裂就可以变长。经过了多年的不断研究,开眼角手术联合双眼皮、去脂肪的手术,具有切口小、损伤小、恢复快、无痕的特点,安全,显效。

  通过对以上的内容了解,你已经知道开外眼角手术的适应人群有哪些了吧?开外眼角手术适用的人群特别的广泛,而且安全性也特别的高,所以对于眼睛小的女性你可以放心地通过专业整形美容机构进行开外眼角手术,手术以后只要做好护理,就能尽快拥有俊美大眼睛。

  推荐文章:开眼角整形术后需要注意的问题

外切法去眼袋PK无痕去眼袋

年龄不断的增长,所以很多女性就出现了眼袋,眼袋出现就会特别影响眼部美观的,所以很多有眼袋的女性,就想尽快的通过治疗改善,那么,外切法去眼袋和无痕去眼袋,哪种方法最好,我们就来一起了解一下吧。外切法去眼...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】