您当前的位置:首页 > 面部整形 >

解答切开双眼皮效果不好怎么办

来源:互联网 时间:2018-07-29  

  有很多天生就是单眼皮的女性都对自己的眼睛特别不满意,因为单眼皮影响到了自己的面部形象,所以很多单眼皮女性,为了能尽快的改善自己的眼睛,就选择了切开双眼皮手术,那么切开双眼皮手术的效果不好怎么办?下面就来看看介绍吧。

  切开双眼皮

  对于切开双眼皮效果不满意还能改吗的问题,专家表示,手术失败是可以修复的,不过首先要弄清楚双眼皮手术失败的原因是什么。专家指出,导致双眼皮手术失败的原因是多方面的,除了医生和整形医院原因外,还有求美者自身原因。一些求美者爱美心切,盲目求“大”,认为双眼皮开得越大越好,最后让双眼皮看上去很假。

  而有的的求美者轻信广告,去一些不正规的整形美容医院割双眼皮,导致手术后出现各种并发症。另外,如果没有做好术后护理的话,也会影响到手术的效果。那么切开双眼皮效果不满意还能改吗?专家指出,失败的双眼皮是可以进行修复的。双眼皮不满意的情况有很多,只要及时找出原因,并积极实施双眼皮修复手术,便可以得到很好的解决。

  一般对双眼皮手术效果不太满意的求美者应在术后1周内立即进行双眼皮修复手术。如果超过1周,且缝线已拆,术后2个月是组织修复期,组织脆性增强,若此时修复易瘢痕增生。因此,术后1周未修复者最好在初次手术6个月后再考虑是否行修复术。

  通过以上的内容介绍,你已经知道切开双眼皮手术如果不好怎么办了吧?专家说,切开双眼皮手术是当前特别安全的一种眼部整形美容,所以为了双眼皮手术更加的安全,一定要选择专业的整形美容医院进行切开双眼皮手术,这样达到的效果更好。

  推荐文章:割双眼皮后拆线有什么注意事项吗

外切法去眼袋PK无痕去眼袋

年龄不断的增长,所以很多女性就出现了眼袋,眼袋出现就会特别影响眼部美观的,所以很多有眼袋的女性,就想尽快的通过治疗改善,那么,外切法去眼袋和无痕去眼袋,哪种方法最好,我们就来一起了解一下吧。外切法去眼...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】