您当前的位置:首页 > 面部整形 >

常见的双眼皮手术介绍

来源:互联网 时间:2018-07-31  

  漂亮传神的双眼皮眼镜,是每个女性都想拥有的,想拥有这样的眼睛让自己年轻漂亮,所以很多单眼皮女性,为了能尽快拥有双眼皮眼睛,就选择了双眼皮手术,那么,常见的双眼皮手术介绍有哪些呢?下面就来好好了解了解吧。

  双眼皮手术介绍

  重睑术的两类手术方法

  重睑术的手术方法有很多,大致可分为二类,即结扎法(又分为拆线和不拆线两种,后者又称为埋线法)、切开法。目前美容院常宣传不开刀、高分子重睑术实际上是用高分子材料进行缝合的缝合法重睑术。结扎法的优点是操作简单,可以更改,不留瘢痕。切开法的优点是可将过多的皮肤和脂肪切除,手术效果持久。

  埋线法重睑术优缺点

  优点:创伤小,无需手术,术后恢复快,术后不满意可立刻恢复原状(术后1周内可以拆除埋线)。

  缺点:这种双眼皮成型术效果不能保终身,埋好的双眼皮时间久了可能会掉下来,保持时间因人而异。

  埋线双眼皮的适应人群

  适应症:此种方法适合上睑较薄,皮肤无松弛者。

  禁忌症:上睑较厚、上睑下垂和上睑皮肤松弛者。

  切开法双眼皮术优缺点

  切开法双眼皮术效果好,双眼皮持久,是目前运用最广泛的一种双眼皮术。 由于切开法双眼皮术直接将皮肤与提上睑肌腱膜缝合,同时可根据具体情况去除过多皮肤、眼轮匝肌及眶隔脂肪, 从而形成持久的双眼皮皱褶,故临床应用广泛。然而切开法双眼皮术对患者相对创伤较大,因此所产生的并发症也相应较多;但是, 如果从预防入手,对手术设计、操作技术、术后处理等各个环节精益求精, 就能避免不良双眼皮的发生,使眼睛更美,更便于表达感情。

  在看了以上内容以后,你已经知道常见的双眼皮手术有哪些了吧?双眼皮手术种类有好几种,都效果不错,但是在做双眼皮手术的时候,一定要根据自己的眼睛,选择双眼皮手术方法,而且还要在正规美容医院进行双眼皮手术,才能达到完美的效果。

  推荐文章:割双眼皮的坏处与好处

外切法去眼袋PK无痕去眼袋

年龄不断的增长,所以很多女性就出现了眼袋,眼袋出现就会特别影响眼部美观的,所以很多有眼袋的女性,就想尽快的通过治疗改善,那么,外切法去眼袋和无痕去眼袋,哪种方法最好,我们就来一起了解一下吧。外切法去眼...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】