您当前的位置:首页 > 面部整形 >

眼袋修复术的主要方法介绍

来源:互联网 时间:2018-08-01  

  一双有魅力的眼睛,会显得特别有精神,而且显得的面部更加的俊美,所以很多有眼袋的女性,为了能尽快的改善,就选择了眼袋修复手术,那么,眼袋修复手术的主要方法有哪些呢?接下来我们就一同来了解一下吧。

  一、泪小点外翻眼袋修复术。

  轻度外翻用抗菌眼药水滴眼防止结膜炎症,待消肿后,作眼睑内眦部按摩,如经保守治疗后仍无改善,需作内眦Z成形术或局部植皮或皮瓣矫正。

  二、下睑外翻眼袋修复术。

  轻度者可采用局部按摩或局部注射糖皮质激素以促使下睑皮肤松解,一般数月即可复原或改善。重者可作外侧V形皮肤切除缝合;或将眼轮匝肌瓣向外上眶缘提吊固定;或利用上睑旋转皮瓣、鼻侧皮瓣、颞部皮瓣矫正外翻。严重的眼袋者则需行游离植皮矫正术。

  三、下睑皮肤凹陷眼袋修复术。

  去脂肪过量或眶隔缝合过紧者则必须再次手术,沿原切口切开,分离皮肤凹陷区及其周围,用周围的轮匝肌和皮下组织修补凹陷。如系眶隔缝合过紧引起,必须切开眶隔进行松解。

  在看了以上的具体介绍以后,你对眼袋修复手术的方法,已经有了具体认识了吧?眼袋修复手术适应人群广,也不会留下疤痕,所以你可以选择正规美容医院,进行眼袋修复手术,手术以后只要做好护理工作,就能拥有俊美有神的眼睛了。

  推荐文章:眼袋下不去了怎么办

外切法去眼袋PK无痕去眼袋

年龄不断的增长,所以很多女性就出现了眼袋,眼袋出现就会特别影响眼部美观的,所以很多有眼袋的女性,就想尽快的通过治疗改善,那么,外切法去眼袋和无痕去眼袋,哪种方法最好,我们就来一起了解一下吧。外切法去眼...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】