您当前的位置:首页 > 面部整形 >

去眼袋有哪些方法 哪种方法最好

来源:互联网 时间:2018-08-02  

眼袋是特别影响眼部形象的,所以我们会看到很多有眼袋的女性,就会特别的自卑,因此为了能尽快的让自己的眼袋彻底消失,就想知道去眼袋的方法有哪些?哪种比较好,想通过具体的了解以后,让自己的眼袋彻底消失。

  专家介绍说,随着整形美容技术的发展,去除眼袋的方法很多,不过最常见的去除眼袋的方法是激光去除眼袋、注射去除眼袋、吸脂去除眼袋以及手术方法去除眼袋等,在了解去除眼袋的方法我们先一起认识一下眼袋的分类。

  激光去除眼袋

  激光祛除眼袋它采用新型的高能超脉冲激光,从睑板内侧结膜处切一约0.3CM的切口,然后从切口处依次取出内,中,外三块脂肪团,再使用激光气化收缩真皮组织,整个手术过程只需10分钟左右。此外,激光祛眼袋对皮肤表面无损伤,适应范围广,不易复发。

  注射去除眼袋

  注射去眼袋方法其实只是对眼眶下部的脂肪起到溶解的作用,绝对不会伤及眼部周围的血管以及神经,因此安全性是很高的。手术过程所用的时间是非常短的,大约只需20分钟,令人烦恼的眼袋就会消失,也不会影响工作和学习,随做随走,完全不受时间的控制,安全有效,已经收到很多女性的喜爱。

  吸脂去眼袋

  吸脂去眼袋具体的操作就是在眼部周围开一个小的切口,通过这个小切口把细针对眼部周围的脂肪进行抽吸,把脂肪去除了,就可以实现很好的去眼袋的效果了。但是吸脂去眼袋手术如果是有经验不足的医生进行很可能会造成在吸脂去眼袋手术过程中出现眼袋矫正不够以及切口离睑缘太宽等眼部现象。

  通过以上专家的具体介绍以后,你对去眼袋的方法已经有了具体了解了吧!以上三种去眼袋方法,都有立竿见影的效果,而且也不会损伤眼部的肌肤,所以你可以选择信得过的整形美容医院,通过适合自己的一种方法,让自己的眼袋彻底消失。

  推荐文章:女人三十去眼袋的方法有哪些

外切法去眼袋PK无痕去眼袋

年龄不断的增长,所以很多女性就出现了眼袋,眼袋出现就会特别影响眼部美观的,所以很多有眼袋的女性,就想尽快的通过治疗改善,那么,外切法去眼袋和无痕去眼袋,哪种方法最好,我们就来一起了解一下吧。外切法去眼...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】