您当前的位置:首页 > 面部整形 >

2013赴韩整形具体流程是什么

来源:互联网 时间:2018-09-06  

2013赴韩整形具体流程是什么?这是很多想要赴韩整形的人都非常关心的一个问题,据不完全统计显示,去年一年,韩国江南区181家韩国整容医院接待的中国人数量比往年增加115%,在国内,赴韩整形已经成了一种潮流,那么2013赴韩整形具体流程是什么呢?下面我们一起来了解一下。

赴韩整形中基本的手续就是护照和签证、护照由本人带好身份证至当地公安局办理,手续需要15日左右,有些地区可以申请加快。签证是需准备好相关材料,通过相关单位办理个人旅游签证。

一、2013赴韩整形具体流程是什么?赴韩整形流程之怎么去韩国整形

1、整形咨询专家在与爱美者沟通确认好相关事宜之后,会帮助爱美者办理相关护照及签证事宜。(咨询专家也可免费为爱美者提供帮办签证服务及韩国签证所需的材料。护照需本人申请办理,咨询专家会免费提供护照办理帮助。)

2、当爱美者办理完签证及护照相关事宜后,整形咨询专家会与爱美者确认具体赴韩整形时间。

3、当爱美者确认好赴韩时间后,咨询专家会将爱美者的手术时间、手术项目,韩国逗留时间以及需要解决的事情事先做一个详细的记录,以保证没有遗漏。

4、爱美者如想在韩国当地的银行直接将人民币兑换成韩币的话,需要提前预约,另外在首尔东大门、明洞及梨泰院等地都有个人货币兑换点。

由于现钞携带出境有5000美金的额度限制,因此建议爱美者在国内购买外汇旅行支票,也可以直接用美金购买或者用人民币先购汇美金再购买旅行支票,不过,根据外汇管理条例,每人每年购汇金额不得超过5万美金,不是每个网点都销售旅行支票,旅行支票需提前预约并在银行柜台购买。

二、赴韩整形流程之赴韩整形的通讯方式

A、国际漫游:国内3G手机或联通公司CDMA手机申请开通国际漫游后可在韩国使用。

B、手机租赁:韩国当地接待人员免费为客户租借一部韩国手机供求美者在韩国使用,但是由此产生的通讯费用需要自理。需要注意的是,因韩国手机显示不出中文,所以SIM卡里储存的电话人名将会产生乱码,所以建议将亲友号码另做记录。

“黑诊所”之隐藏在高档公寓的美容会

近,刘女士收到一条微整形美容服务的微信广告,本想随手删除,看到地址时却犹豫了:在高档酒店式公寓开的美容场所总不会是骗子吧?抱着这样的心情,刘女士去了一次广告上的地址。店内装潢高档,医生护士看起来也很专...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们