您当前的位置:首页 > 面部整形 >

埋线去肿眼泡需要注意哪些?

来源:互联网 时间:2018-09-06  

埋线法去肿眼泡术后1周基本可以消肿,术后1个月内肿胀完全消失,形成自然的双眼皮。但具体恢复时间也因个人情况的不同而存在差异,而做好良好的术前术后护理可以帮助取得更好的双眼皮效果。

术前除选择正规医院经验丰富的医生外,你还要有足够的心理准备,因为埋线法去肿眼泡术后,双眼皮会有不同程度的不自然,随着时间的推移,会逐渐变得流畅自然,生动明快。在这段时间内,要有足够的心理准备,接受别人的评论。而埋线去肿眼泡术后,你需要做好这些:

① 术后要保持伤口清洁,防止感染,在切口愈合前洗脸时注意不要打湿伤口。

② 术后要注意避免遭到外部撞击和激烈运动。

③ 埋线去肿眼泡术后1周内不要看电视、报纸,卧床休息时半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。

④ 要在安静舒适的环境中休养。防止情绪波动过大。室内空气要清新流通并保持合适的温度。还有一个月内禁烟酒,勿食辛辣及刺激性食物尽量少食海鲜,羊肉,鱼等,还要禁用阿斯匹林、华法林及活血化淤类中成药。

让你长色斑的5大恶习

无论是在夏季还是在冬季,什么是美女们恐惧的肌肤问题呢?恐怕会有80%的人会选择色斑了!据有关调查显示,在众多美容护肤中,有75%的人重视的就是祛斑护肤了,看来色斑对于每个美眉来说,无疑都是“美丽的杀手...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们