您当前的位置:首页 > 面部整形 >

脸上有了咖啡斑该怎么治疗?

来源:互联网 时间:2018-09-06  

  咖啡斑的出现影响美观,是爱美人士护肤的大敌,很多人尝试了不同的方法祛除咖啡斑,却一直成效甚微。其实,想要祛除这些恼人的斑点,可以尝试一下医学美容方法。

咖啡斑会遗传,建议早治疗

咖啡斑病理改变有表皮黑素增加,特别见于基底层中,多巴染色黑素细胞及基底层的角质形成细胞中有巨大黑素体,基底层黑素细胞正常或略有增加。咖啡斑为遗传性皮肤病,建议早治疗。去除咖啡斑,现在比较好的方法就是采用医疗美容技术,一般可采用激光治疗咖啡斑。

激光去斑的原理

激光去除咖啡斑是利用激光的选择性光热原理,激光照射咖啡斑患处后,会被皮肤病变部位的色素吸收,而激光产生的高热能就会将这些色素击碎,色素碎屑会随人体的各项循环排除体外,从而达到去除咖啡斑的目的。因为光的选择性,所以激光对正常皮肤是没有伤害的,也不会在皮肤上留下疤痕。

激光去咖啡斑原理与去雀斑原理基本相同,对黑色素有效的激光均可以祛除咖啡斑,但有时须多次治疗。采用5l0nm脉冲染料激光祛除咖啡斑可获得满意疗效,且很少出现色素沉着或减退。祛除方法也可以使用像素激光技术,经过多次治疗后,大部分患者的咖啡斑消失或颜色减退,一些患者可能需要多次治疗才能消除病变。

不过需要指出的是,激光去除咖啡斑的方法在经历一次治疗后,斑点的色素碎屑并不是一下子就可以排出体外的,而是需要时间慢慢的排出,这就是皮肤自然恢复的过程,也是无法越过的一个过程。术后,初,创面可有黑色焦痴,1-3天后,创面有轻微的红肿和渗出(尤其是在眼眶区域或烧灼面积较大的创面),少数可出现水疱,而后干燥结痴,10天至2周,痴皮脱落愈合。每次治疗后大概都会有一个这样的过程。

温馨小贴士:任何手术都是存在风险的,避免出现风险的方法就是在手术前选择一家正规的整形美容医院和一位有责任感的专业整形医师,同时做好术前术后准备,这样才能保证手术安全。

敏感性皮肤能做光子嫩肤吗?

光子嫩肤简单无创,而且具有相当不错的美白效果,这些优势使其成为广大爱美人士嫩肤的首要选择。然而,求美者之中不乏存在肌肤敏感的人,那么,敏感性的皮肤能做光子嫩肤吗?专家介绍说,敏感性皮肤是可以做光子嫩肤...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们