您当前的位置:首页 > 面部整形 >

网传男生眼中萌妹子标准 网友:更想当女王

来源:互联网 时间:2018-09-06  

“男生眼中的萌妹子,你达标了没有?”近日,网上一份萌妹子标准引发不少网友关注,其中提出了萌妹子需要满足的12条标准。不过,有女网友表示,这12条的标准自己几乎全满足,但不想当萌妹子,更想成为“女王”。

网络版萌妹子标准走红

卖萌、萌物、萌妹子……凡是与“萌”字沾边的人和物,给人印象就是“卡哇伊”。近年来,“萌妹纸一族”受到不少男生的追捧和爱慕,那么,哪种女孩才能成为男生心中的萌妹子呢?

近日,网友“微群小助手”发布了一则男生眼中萌妹子标准,详细地列出12条细则,称只有满足了这些,才能真正算是“萌妹子”。

这12条标准是:1.可以不美,但要可爱;2.皮肤稍白;3.要有自己的小梦想;4.感情专一,会照顾人;5.温柔善良,喜欢和小动物小朋友一起玩;6.爱照镜子;7.不抽烟不去夜店;8.脑子慢,需要人保护;9.长发,不染不烫;10.可以叽叽喳喳,但是不要满口粗话;11.穿着不要太性感,合适就好;12.不一定是厨娘,会做一个我喜欢的菜就好。

此外,“微群小助手”还配发了一张大眼睛校服美女的漫画,更是惹得男网友疯狂转发。

网友纷纷对号入座

这12条标准发出后,许多网友纷纷对号入座。有不少女网友自曝自己全部满足或者满足其中大部分,更有不少网友出自己身边满足条件的“萌妹子”朋友。

不过,这些标准也并不是所有网友都赞同,其中几条标准引发不少网友争论。“没有呆毛不信服。”而对于这些标准,还有网友补充表示必须要有呆毛。网友口中的呆毛,指的是在动漫人物头上多出的一撮(或多撮)突出、翘起的头发,被不少喜欢动漫的人认为是萌属性之一。

还有部分网友表示,“萌妹子”标准差不多全中,但是一点都不想成为萌妹子,反而要励志成为女王。

可以不美,但要可爱

皮肤稍白

要有自己的小梦想

感情专一,会照顾人

温柔善良,喜欢和小动物小朋友一起玩

爱照镜子

不抽烟不去夜店

脑子慢,需要人保护

长发,不染不烫

可以叽叽喳喳,但是不要满口粗话

穿着不要太性感,合适就好

不一定是厨娘,会做一个我喜欢的菜就好

最新整容风:韩国女性迷恋“卧蚕”眼

眼袋对于女性来说都是非常烦恼的事情。女性朋友们想必一定有这样的亲身体会,每天早晨要花大量的时间来涂抹眼霜,做各种眼部护理,就是为了可能的减轻前一夜由于睡眠不足或者饮水过多而加剧的眼部肿胀。然而,韩国女...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们