您当前的位置:首页 > 其他整形 >

哪国人最爱漂亮?韩国人高居榜首

来源:互联网 时间:2018-01-12  

  随着社会的发展,人们思想观念的转变。越来越多的人投入整容大军中,每年全世界接受整容手术的人越来越多。

 

据统计,2010年,韩国平均每1000人做了15例整容手术,冠绝全球。其次是希腊人和意大利人,平均每1000人做过的整容手术都在12例以上。中国平均每1000人中大约只有1例整容手术。但是就整容手术的总量来看,美国排名。

外貌至上主义韩国——整容比例过半

朝鲜民族自古以来就格外重视“面子”,韩国女性不管是20岁还是70岁,即便只是买菜也要穿着整洁、认真化妆后方能出门。在街边卖烤栗子的大妈,也擦着粉底、抹着口红。重视面子的传统持续到现代社会,就演变成所谓的“外貌至上主义”。

韩节假日熙大学的一份调查表示,在韩国25~39岁的年青女性中,有近六成表示做过整容手术;40岁以上女性中,做过整容的也有四成。韩国女人给到人们的印象,不再是有些平而偏宽的脸,偏小的眼睛,而是更生动,优美,时尚,健康的新女性。有记者曾在韩国首尔采访过2002年世界杯,感受深的就是,几乎找不到单眼皮女生了,只有街上背着书包的小孩子还留有小眼睛、扁平脸的特征——由于韩国不同意未成年人整容。

踢爆无良整形机构三大黑心乱象

这几年亚洲掀起了爱美的风潮,医学美容成为了大家常讨论的话题,再加上明星艺人于电视节目上宣传的推波助澜,也让消费者越来越能接受医学美容。但正是因为医学美容越来越流行,导致越来越多的业者加入医美领域,同时...【详细】

眼霜和按摩一起解决眼肌松弛问题

身为OL的MM,天天对着电脑,已经让眼部肌肤深受辐射,而不可避免的加班则让敏感的眼部肌肤更为脆弱,一不小心就让细纹有机可乘。其实只要选择眼霜并且配合手法按摩就能解决问题。眼部肌肤容易出卖年龄,聪明的M...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们