您当前的位置:首页 > 其他整形 >

隆鼻后吃什么加速伤口愈合

来源:互联网 时间:2018-09-06  

  北京隆鼻专家说,隆鼻手术后应多吃新鲜的蔬菜和水果,因为蔬菜水果富含维生素C,而维生素C可以促进伤口愈合。葱、辣椒、韭菜除外,因为容易引起感染,不利于隆鼻手术后伤口愈合。大家也可以吃一些豆芽、胡萝卜等。

一般来讲,隆鼻后需要摄入一些含糖的食物,或者含蛋白质和脂肪的食物,而青菜的这些含量非常少,所以建议大家在隆鼻后多吃以下食物:

1、甘蔗、苹果、梨子等水果,是当季的。

2、多吃点牛奶、鸡蛋、瘦肉等含蛋白质的食物,饮食中增加蛋白质能促进隆鼻手术后伤口愈合,减少感染机会。

3、多吃一些肉类,但獐肉除外,因为肉类含有脂肪。因为脂类的缺乏会导致伤口愈合缺损。鱼油中含有丰富的脂肪酸,具有抗炎作用,对隆鼻整形后伤口愈合有一定益处。

悦美岁末iphone6大放送 要的快来拿!

如果现实太冰冷,那么就用iphone6来温暖你的心!今天,小悦悦来教你如何一分钱不花就可以拿到装X神器——iphone6!那天开会,小悦悦为了给大家争取活动奖品,横躺在会议室的桌子上撒娇卖萌耍无赖,差...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们