您当前的位置:首页 > 其他整形 >

医学美容 自己让爱情保鲜

来源:互联网 时间:2018-09-06  

我们有责任美化我们的人生,让优雅、美丽与自信纵横我们的岁月。善于守护美丽的女人拥有让生活更美好的智慧:美丽让爱情保鲜、美丽让事业顺利、美丽让朋友欢愉、美丽让自己快乐。爱美无罪,取之有道,关键是要找到正确的方法。如果你也想在这个情人节前让自己变得更美一点、更快乐一点,就跟我们一起踏上美丽征途吧!

修饰自己,悦人悦己

女为悦己者容”这句作为女性修饰容颜的经典诠释流传至今。很多时候,我们非常喜欢通过容颜的修饰来传递情绪,当我们皱纹消失、肤色变亮、五官更漂亮时,我们获得的是前所未有的自信和如释重负。同时,在我们精心琢磨如何更美丽年轻的过程中,自身的气质也得到磨砺与修炼,女性的魅力逐渐增强。爱美、善于装扮自己,这是女人的天性,我们修饰容颜是在取悦自己也在取悦不同的对象。我们希望借着容光焕发的自己去打动他人,也让自己感知着对方,在彼此欣赏中来判断对方的审美。是的,与审美水平相当的人在一起是一种快乐,无论男女。但真正扮美的核心,源于我们内心对自己的肯定。请不要忘记,外在的容颜重焕光彩影响着我们内在充满正能量。

用医学美容开启美丽征程曾经,有一些难以克服的美丽障碍让许多女性自卑不已,无论怎样涂涂抹抹都无济于事;而今天,科技的进步帮助我们轻而易举地战胜它们。医学的力量让我们拥有了可以信赖的超速度美丽方式:一针玻尿酸针通过对皮肤凹陷组织的填充,可以改善鼻唇沟、眼部凹陷等老化现象;一顿午餐时间的激光治疗,就能让斑点隐形、毛孔缩小、肤色润白;当烦恼的双下巴出现,令容颜显得臃肿与衰老时,通过小针眼的面部微吸脂可以吸除多余的脂肪。

医学美容的真正意义在于:不是让时空逆转,也并非强留25 岁的美好时光,而是避免衰老以丑陋的状态出现,给自己以负面、消沉甚至恐慌的影响。我们有责任美化我们的人生,让优雅、美丽与自信纵横我们的岁月。

心理分析师Isabel Korolitski 曾如此分析:“事实上,我们这么做不是为了自己,当我们打扮自己(男性亦是如此)的时候,总是为了另一个人,为了那个在现实中或幻想中能相见的他/ 她。”在将形象的自己呈现于众时,我们的内心其实强烈需要通过“吸引对方眼球”来确定自己的征服能力。是的,当打完一针肉毒杆菌素后,推开美容中心的大门时,你有没有感受到一股能量升起,如同饮了一杯烈酒,勇敢与兴奋的感觉溢满内心,而此时,外在的你一定非常性感!积极心理学家告诉我们,生活的主线就掌握在自己手中。

只是我们常被女性的感性所迷惑:“爱情怎么会与美丽有关?”“只要我够聪明,就不必在乎外表。”但真实的情况呢?

拨开善意的催眠,一个对人性清楚自知的人应当知道,美丽的女人容易让人放松。即便是对方同为女性,也会被吸引。我们可以为爱变美,因为美丽可以让爱情保鲜;我们可以为事业变美,因为美丽更容易获得信任和重视。但其实我们都知道,的礼物是送给自己的。

解读像素激光 像素激光和光子嫩肤的区别

像素激光是近两年热的皮肤美容技术,是介于有创和无创之间的一种微创治疗。针对黄褐斑、色素沉着、肤色不均匀、皮肤粗燥毛孔粗大、细小皱纹、光老化皮肤、浅表痘痕等问题非常有效。像素激光和光子嫩肤的区别像素激光...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们