您当前的位置:首页 > 其他整形 >

又一新兴整形名词:白瓷娃娃

来源:互联网 时间:2018-09-06  

  美是大家一直在追求的,美是一种时尚,更是一种自信的表达。但天生丽质的毕竟是少数,通过后天保养也许可以让你的美丽梦想实现。因此,现在大家都喜欢做白瓷娃娃来让自己的肌肤变得丽质。那么,白瓷娃娃效果怎么样呢?

白瓷娃娃

瓷白激光嫩肤美白即“白瓷娃娃”,国内新兴起的整形名词,是早已风靡的“黑脸娃娃“美肤系统的升级,结合黑脸娃娃、彩光、C6激光祛斑三项技术,能更好解决其他三项单一的效果。通过光频技术,可解决肌肤水润、祛斑、祛皱、改善皮肤粗糙等皮肤综合问题。

白瓷娃娃多久做一次

通常白瓷娃娃都是按疗程来做,一个疗程大概5-6次。因为皮肤新陈代谢,产生代谢物都是有一个固有周期的。白瓷娃娃两次做的相隔时间也是依据此周期,一般间隔3-4周。

白瓷娃娃的效果

1. 淡化斑点、改善肤色、去黄去黑、抗衰嫩肤,增加皮肤弹性和光泽;

2. 延缓衰老,去皱紧肤、去除细小皱纹;

3. 改善肤质,紧实提升、收缩毛孔、去除黑头和粉刺、淡化痘印、改善油脂分泌;

4. 深层洁肤,使求美者平日所擦精华液、保养品得到更好的吸收。

专家提醒,激光美白也属手术项目,为了保证手术安全和术后效果,想要尝试的求美者应选择正规医院就诊。

解读像素激光 像素激光和光子嫩肤的区别

像素激光是近两年热的皮肤美容技术,是介于有创和无创之间的一种微创治疗。针对黄褐斑、色素沉着、肤色不均匀、皮肤粗燥毛孔粗大、细小皱纹、光老化皮肤、浅表痘痕等问题非常有效。像素激光和光子嫩肤的区别像素激光...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们