您当前的位置:首页 > 其他整形 >

英国女孩16岁做变性手术 成最年轻变性人

来源:互联网 时间:2018-09-06  

据英国《每日邮报》11月3日消息,英国的杰姬·格林历经重重困难,16岁时接受变性手术,成为年轻的变性人。

英国女孩杰姬·格林也许是许多女孩梦想成为的类型,瀑布般的栗色长发,陶瓷般的白皙皮肤,挺拔的鼻梁神似《唐顿庄园》中的女演员,现年19岁的她是邦德街巴宝莉服饰店的老板,也是前“英格兰小姐”决赛选手之一。然而这位看似功成名就的女孩却有着艰辛的往事—她是名变性人。

5岁时杰姬·格林被诊断为性别认定障碍(GID),多次自杀迫使其父母接受她做变性手术的要求。开明的父母在她12岁时让她接受激素治疗,不仅不必经历男孩青春期的变声和其他生理变化,还开始具有女性生理特征。这对是她变性成功的关键因素之一。

条件成熟后,16岁的她接受泰国一家医院的变性手术,成功变为女孩。

杰姬·格林表示,不管医生如何认定,自己清楚想要什么重要。我一直认为我是女孩,这个想法从未改变。

台湾学生看韩流:什么都整形崇拜单一范本

据台湾《联合晚报》报道,台湾意识报文章“校园意语:泡菜与番薯,Lifeisgood?”在网络上引发学生热烈讨论,有学生担心台湾将重蹈韩国覆辙,未来社会只剩下一种声音;也有学生认为,不该只看到韩国经济发...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们