您当前的位置:首页 > 私密整形 >

中韩整形对决 到底谁更精湛

来源:互联网 时间:2018-01-12  

中韩同属东方,在文化上有许多相似点,审美观也很接近,而在整形美容行业,更是难分伯仲。在中国,整形美容已有多年的发展历史,并且很多整形项目已跃居世界前沿;而韩国,则是一个名副其实的“整形之邦”,整形事业受到了政府的大力支持。那么,我们不禁要问,中韩整形对决,到底谁更精湛?
 

[悦美整形网 原创]  前不久,IZO企业电视直播了亚洲首次中韩整形技术交流会,放大了“传统”与“韩式”之间的对话!会上,中韩整形专家亲自操刀,沉稳冷静,双方通过隆鼻手术进行了大师级的技术较量。韩国整形专家通过长期的研究发现,隆鼻所用假体与其下方皮肤组织结合的紧密度越高,术后所需消肿时间就越短,但是手术时间要相对延长至两个多小时;而传统的中式隆鼻手术时间则仅需半个小时,术中受术者承受痛苦相对较小,但是术后肿胀期略有延长至一周左右。

除了上述大家熟悉的隆鼻手术外,中韩整形专家对双眼皮手术也有其各自的理解和独特的操作技巧。传统的双眼皮手术是通过切开或者缝线的方式制造长期的双眼皮效果,但是术后眼睑的肿胀期会长达1-3个月;而韩式双眼手术皮更注重则是手术方法之间的融会贯通,将切开法与缝线法结合起来,既可以达到自然的双眼皮效果,又可以缩短术后肿胀的时间,但是它也有一个不可避免的缺点,就是随着时间的流逝,双眼皮的效果可能会减淡甚至消失。

韩国明星韩佳人

通过此次中韩整形的年度对决,我们不难总结出,传统的整形和韩式整形各有千秋,不分上下。韩式整形的优点就是其致力于微创,并始终以唯美自然为手术目的,就像量体裁衣一样讲究“搭配”,注重整体效果,而中式传统手术则时刻以技术优良,踏实熟练为立足点。此外,韩式整形的价格也确实不菲,一般为中国的5-10倍。

不过呢,如果你还是喜欢韩式整形,悦小美倒是可以推荐一家机构给你:北京高恩世上丽格,一家进驻中国的韩国医疗美容连锁机构,李炳浍、郑盛日两大韩国专家亲诊,让你在国内就能享受纯韩式美丽体验。

踢爆无良整形机构三大黑心乱象

这几年亚洲掀起了爱美的风潮,医学美容成为了大家常讨论的话题,再加上明星艺人于电视节目上宣传的推波助澜,也让消费者越来越能接受医学美容。但正是因为医学美容越来越流行,导致越来越多的业者加入医美领域,同时...【详细】

眼霜和按摩一起解决眼肌松弛问题

身为OL的MM,天天对着电脑,已经让眼部肌肤深受辐射,而不可避免的加班则让敏感的眼部肌肤更为脆弱,一不小心就让细纹有机可乘。其实只要选择眼霜并且配合手法按摩就能解决问题。眼部肌肤容易出卖年龄,聪明的M...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们