您当前的位置:首页 > 私密整形 >

眼角鱼尾纹可以预防吗?

来源:互联网 时间:2018-01-13  

  鱼尾纹常常让你早早步入‘大妈’行列,如何预防鱼尾纹的提早出现,做好这四点对于女性朋友而言就非常重要了:

1、 为强化眼部四周肌肤,使之富有弹性,可常做眼部运动,比如尽量睁大眼睛,持续几秒种;徐徐闭上双眼,到上下眼皮快要接触时再睁开,动作要缓和,连续重复五次,一日可数次。

2、为减少眼部四周的皱纹,必须供给足够的养分及补充失去的水分,选用合适的眼霜也是重要的一个环节。涂眼霜时切忌胡乱涂抹,正确的方法是:首先以无名指沾上少许眼霜,用另一手的无名指把眼霜匀开,轻轻得“打印”在眼皮四周,后以打圈方式按摩五至六次即可。

3、经常做眼睛保健操,是防止眼角皱纹的措施。因为眼睛周围的肌肉经常处於消极无为的状态,它在逐渐衰弱,必须借助体操来增强这部分肌肉的锻炼。做法:闭上眼睛,眼球从左往上、往右、往下转动一周,然后向相反方向转动一周,各转动4次。

除此之外,还要尽量避免一些不良行为习惯,诸如:不要眯眼睛看东西,如有近视、散光时应配戴眼镜,矫正视力;不要经常刻意眨眼;不可忽视眼皮浮肿,要查病因,对症下药;化妆卸妆时不要用力拉扯皮肤;在干燥环境中应及时补充水分,否则皱纹也会增多。

单眼皮不是罪 靓眼轻松打造

眼皮不是罪,出生就是单眼皮,那咱们就后天给它补补,肯定不会比双眼皮的差!人家林忆莲、秦海璐、刘玉玲不都是单眼皮吗?打造好了一样可以美若天仙。“烟熏”妆打造深邃感1、用黑色眼线笔...【详细】

水肿型粗腿 瘦腿茶帮忙

对肥胖的人,都知道橘皮组织是什么。特别是大腿肥胖的人,能够再腿上发现很多橘皮组织。在中医上来说,如果体内湿气过盛,就会导致水肿,因此很多大腿肥胖的人产生的橘皮组织,就是因为湿气过盛。所以,想要瘦腿,我...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们