您当前的位置:首页 > 胸部整形 >

化妆师推荐:他们最喜欢的盛夏底妆产品

来源:互联网 时间:2018-01-06  

盛夏正值,酷暑的热气让人汗流满面,精致的妆容也会不知不觉融化,但化妆达人们又不能因此而“素颜”出门。怎么办呢?选择一款好的防水底妆产品就是王道。不妨来看看,美国化妆师们夏季喜欢哪些底妆产品吧!

1. glō矿物质防护粉底液($34)

化妆师Kate McCarthy说道:“该款粉底液适合户外和海滩使用。我一般会取一颗豌豆大小的量于手背,然后混合半颗豌豆大小的隔离霜一起使用。”

2. Laura Mercier有色SPF20隔离霜 ($43)

著名化妆师Aura Schwartz表示:“有色隔离霜是夏季里一种很好的底妆工具。Laura Mercier的这款底妆产品是我喜欢的,不仅质地轻盈,不会给皮肤太大压力,还能让肤质变光滑,另外还具备防晒效果。”

3. Jouer水润光彩粉底 ($38)

化妆师Desirae Cherman认为:“夏季化妆的要点就是轻薄。太重的底妆会融化,从而堵塞毛孔。这款粉底能在均衡肤色的同时,为肌肤带来轻度的隔离防护。”

夏季妆花、妆厚都不利于皮肤的正常代谢,导致出现一系列问题。因此,化妆方面,不妨从选择轻薄、透气的底妆产品开始做起。爱美的你,选对了么?

推荐阅读

炎炎夏日 推荐几款好用的防水化妆品
    http://www.yuemei.com/20130701/16540.html 

化妆品用量越多越好吗?专家帮你解读
    http://www.yuemei.com/20130628/16509.html

求职整形正“升温” 隆鼻需求占榜首

[悦美整形网原创]随着就业高峰期,及各大高校毕业的人潮,2013年的就业整形热潮也随之归来。近日,为在应聘中提升竞争力而做整形美容的求美越来越多,其中预约隆鼻的求美者占据榜首。用人单位需求下降与结构性...【详细】

化妆师推荐:他们最喜欢的盛夏底妆产品

盛夏正值,酷暑的热气让人汗流满面,精致的妆容也会不知不觉融化,但化妆达人们又不能因此而“素颜”出门。怎么办呢?选择一款好的防水底妆产品就是王道。不妨来看看,美国化妆师们夏季喜欢哪些底妆产品吧!1.gl...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们