您当前的位置:首页 > 胸部整形 >

一瓶乳液搞定13个护理万能妙招

来源:互联网 时间:2018-01-10  

每个人的化妆台上都会有乳液的出现,无论男女,年龄,可能你并没有意识到一支小小的乳液竟然有如此多的功能,下面就来为你揭晓13个仅用乳液就能实现的万能护理妙招。

乳液 复方精油=夏季专用按摩乳

仅仅一元硬币大小的乳液,混合3~4滴复方精油进行按摩,可以被皮肤立即吸收甚至不用再擦拭。这一方法与使用按摩霜相比不会产生油腻的感觉,适合在夏天使用。

简单按摩,打造额头美女针对额头出现的横向皱纹,涂抹乳液的时候在有皱纹的部位加以按摩来帮助改善。在额头的中心画螺旋形,然后像是在抚摸肌肉里面的骨头一样左右移动四个指头。每天习惯性地重复这一动作可以帮助缓解额头上的皱纹。

在泡澡时提高乳液的吸收效果吧!

脸部清洁之后涂抹上充足的乳液,把保鲜膜剪成合适的尺寸包裹在脸上然后入浴。保鲜膜可以使皮肤变得温热。血液循环更加顺畅,皮肤也变得更光滑柔软。

面巾纸做每天五分钟的即时美白面膜

夏天受汗液和皮脂的影响,皮肤很容易变得粗糙。所以美白乳液要比平时多用一倍的量。充分涂抹,将2张面巾纸对折避开鼻子分别贴在上下两部分。敷在脸上待5分钟左右就可以享受到超简单的美白面膜效果。

利用眼部贴膜让眼部变得滋润亮白

如果眼部有细纹或暗沉等问题,可以用化妆水自制眼膜贴来改善。拿一次性眼部贴干膜纸,将其用化妆水蘸湿后涂上充足的美白乳液,之后敷在眼部。这种方法的保湿程度要比使用化妆水做贴膜明显高出许多,可以针对易干燥的眼部进行集中护理。

晒后皮肤粗糙敏感时用乳液做简易护理吧!

如果晒后皮肤特别敏感时,可采用以下护理方法:先涂抹充足的抗敏乳液然后用美容面巾纸按压,反复3次。这样既不会给皮肤带来刺激还能有保湿效果,加强镇定护理。

与护肤油混合使用为身体带来自然的光泽

夏季,身体皮肤暴露在外面的部分较多,要连同肩颈的部分都涂抹上乳液。这是混合几滴精油使用的话皮肤会更显出自然的光泽,看起来很健康。这要比单纯使用精油更清爽。

用蘸取乳液的棉棒去除妆容的秘诀

要修正出现结块的睫毛膏或者眼线的话,在棉棒末端取少量乳液擦拭即可。越是敏感的皮肤效果越好,而且比卸妆产品的刺激性低,乳液的成分可以利落地去除杂乱的结块。

在粉底液中混合使用乳液营造润泽感

夏天受空调等因素的影响,皮肤容易干燥,建议将平时使用的粉底液与乳液以2:1的比例混合后再使用。当睡眠不足导致不易上妆的时候,也可采用这样的方法,可以展现出滋润有光泽的皮肤。

使用乳液进行角质护理扫除夏日的暗沉

洗完脸后用充分吸取乳液的化妆棉在脸上画圈擦拭。这样洗脸过程中没能完全除去的老废角质都可以在乳液的影响下蘸在化妆棉上从而被去除。黯沉肤色也会有所改善,皮肤纹理更为光滑。

补妆就由UV乳液来完成

夏季特别容易花妆,这时该先在面部拍上含防晒功能的乳液,然后使用面巾纸包裹着的化妆海绵轻轻擦拭。接下来丢掉面巾纸,只使用化妆海绵轻轻按压肌肤加强剩余乳液的附着,这样便可一次性解决补妆、补水、防晒等问题。

用乳液进行懒人保养法

有时如果回到家里累到没体力好好保养,就用乳液来偷懒一下吧。将乳液涂抹于可分层式化妆棉片,待其充分吸收后,将棉片对撕开一半,用其中一半的正反面将面部整体擦拭一次作为清洁。再利用另一半棉片再擦拭一次作为保湿,清洁 保湿一起完成,即可放心呼呼大睡去了。此方法同样适用于外出不便卸妆时使用。

化妆师的保湿化妆技巧

在使用粉条、遮瑕膏、腮红膏、粉饼时,如果肌肤状态不佳,干燥导致无法上妆,或是产品质地不易推开,都可以在海绵粉扑或刷子上先蘸取一些乳液,再使用上述产品。你会发现产品的延展度和妆容的服帖度都会瞬间提升很多。而且妆后面部也不易出现干纹。特别是后干性和熟龄肌肤的女性。

无牌医生横行 整形外科医生选择很重要

随着时代的发展,人们对自己的外表更加关注,做整形外科手术也成了家常便饭。但是有很多无牌整形外科医生浑水摸鱼昧着良心赚钱,这严重危害了患者的生命和财产安全,相关部门应该加强管理。患者也应该自觉找有资格的...【详细】

一瓶乳液搞定13个护理万能妙招

每个人的化妆台上都会有乳液的出现,无论男女,年龄,可能你并没有意识到一支小小的乳液竟然有如此多的功能,下面就来为你揭晓13个仅用乳液就能实现的万能护理妙招。乳液复方精油=夏季专用按摩乳仅仅一元硬币大小...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们