您当前的位置:首页 > 胸部整形 >

割双眼皮与埋线哪个更自然

来源:互联网 时间:2018-01-15  

双眼皮埋线哪个更自然?双眼皮割的好还是埋线的好?很多爱美女性都在纠结于自己的单眼皮,同样也纠结做切开双眼皮,还是埋线双眼皮,哪种双眼皮效果自然?其实双眼皮手术方式的选择主要还是看求美者自身眼睑基础,下面就随眼部一起来了解下吧!


》》》带着疑问看文章,不如在线咨询《《《

割双眼皮与埋线哪个更自然?

很多人会认为埋线双眼皮比割双眼皮自然,其实现在切开双眼皮技术已经得到了很大的提升,如微创双眼皮,经典的三点式双眼皮就比较受宠,无需全部切开眼睑皮肤组织,只需要做三个不连续的微眶隔脂肪即可。

我们只能说埋线双眼皮恢复自然比较快,全切开双眼皮恢复自然比较慢,需要3-6个月的时间,而埋线双眼皮2-3周即可,创伤小,只是适合眼裂长,眼皮薄,无明显松弛的求美者,否则做埋线双眼皮几个月就会恢复手术前的状态。

阅读推荐>>>>>埋线双眼皮十年取出埋线可以吗

对于上睑皮肤松弛、上睑臃肿、三角眼及内眦赘皮者,做切开双眼皮效果是比较理想的,只要由经验丰富医生精准操作,就不会有后遗症,我院特聘了柳民熙,田景旭等眼部整形的人物,让求美者体会到真正的纯韩技术,更多有关双眼皮手术的疑问,咨询在线.

单眼皮不是罪 靓眼轻松打造

眼皮不是罪,出生就是单眼皮,那咱们就后天给它补补,肯定不会比双眼皮的差!人家林忆莲、秦海璐、刘玉玲不都是单眼皮吗?打造好了一样可以美若天仙。“烟熏”妆打造深邃感1、用黑色眼线笔...【详细】

割双眼皮与埋线哪个更自然

割双眼皮与埋线哪个更自然?双眼皮割的好还是埋线的好?很多爱美女性都在纠结于自己的单眼皮,同样也纠结做切开双眼皮,还是埋线双眼皮,哪种双眼皮效果自然?其实双眼皮手术方式的选择主要还是看求美者自身眼睑基础...【详细】