您当前的位置:首页 > 吸脂整形 >

眼袋、卧蚕、泪沟、黑眼圈 还在傻傻分不清?

来源:互联网 时间:2018-01-04  

[悦美整形网 原创]  亲们,能不能想象一双含情美目在眼袋掩盖下黯然无神是件多懊恼的事,于是,琢磨如何去眼袋成为你每天的必修课,不过,你确定眼睛下面的那一小坨真是就是眼袋吗?未必,眼袋与黑眼圈、卧蚕和泪沟是很容易混淆的,而你可能真不是眼袋:

一、 黑眼圈

王菲

天后曾在微博上自曝素颜起床照,并自嘲有黑眼圈:“脸妹洗 吃么糊(眼屎)害有点儿肿~ p.s. 谁负折把黑眼圈儿搁我ps喽~”,不过,菲姐这还真是黑眼圈。

工作压力大、个人情感起伏、睡眠不足等因素都会造成眼周血管循环障碍,从而形成黑眼圈,黑眼圈发生位置与眼袋相同,也会让人憔悴,因而常被误认为眼袋。

眼袋与黑眼圈鉴别要点:从侧面观察,眼袋是凸起的,而黑眼圈没有明显凸起。

黑眼圈对付手册:放松心情,早睡早起;解除压力,必要时找心理医生宣泄;严重的可以尝试激光、光子等医学手段,但治疗效果有限。

二、 卧蚕

有没有发现,除了甜美可人,上面这两位姐儿的笑容里还多了一些亲和温暖的味道,其实,很大功劳要归于下眼皮部位的“蚕宝宝”—卧蚕。与憔悴截然相反,卧蚕带给我们的是美感。

卧蚕是紧邻睫毛下缘,宽约4~7mm的隆起,微笑或眯眼时更明显。卧蚕非眼袋也,而是眼轮匝肌局部肥厚,大眼睛或眼睛略凸的人多见。

眼袋与卧蚕鉴别要点:眼袋一般呈三角形,而“卧蚕”则呈椭圆形;眼袋每时每刻都存在,而“卧蚕”在笑起来时才明显。

怎样拥有卧蚕?想要卧蚕的亲们可以去正规医疗机构,通过在眼皮下方填充真皮组织或自体脂肪来塑造卧蚕。

三、泪沟

泪沟可能是让你纠结的东东,明明不是眼袋,但偏偏能起到眼袋无法媲美的作用:让眼睛即刻衰老5岁!泪沟是由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,有的人甚至可延伸到脸颊。

由于泪沟的凹陷与周围皮肤的对比映衬,使下眼皮部位看起来有些臃肿,很容易被认为是眼袋。泪沟一般是先天性的,眼皮较薄的人常常会比一般人更明显(以上两位美眉都是吹弹可破的薄嫩美肌)。

眼袋与泪沟鉴别要点:从侧面观察,眼袋有凸出感,而泪沟只有凹陷。

泪沟解决方案:对于年轻人来说,泪沟暂时没有特别理想的医学美容方法,注射自体脂肪填充不失为一种解决方法,但脂肪会被吸收,效果维持时间有;而整个面部松弛和皱纹较严重的中老年人,则可以利用中面部除皱术来改善泪沟。

这才叫眼袋!

野田佳彦

眼袋明显的莫过于日本首相野田佳彦君,如果你厌倦了这张严肃的政治面孔,那就看下面两位美女姐姐:因为眼袋,当年的玉莹小主还是一下苍老了许多,而一向以清纯可人形象出现如脸部也衰老很多。

眼袋是由于下睑皮肤、眼轮匝肌变松弛,眶隔膜支持力下降使眶脂肪移位、脱垂,导致下睑组织不同程度臃肿、膨隆或下垂所致,形如袋状。下睑眼袋与人体衰老、面部组织老化有着密切关系,而有些年轻人的眼袋则与家族遗传因素有关。

眼袋的解决方法比较多,轻度眼袋可以考虑激光、吸脂术,较严重的可以通过手术方法解决,而比较常见的手术方法又有内入和外入之分,你要在医生指导下选择适合的方案。

编后语:不同问题有不同解决方案,在去眼袋前,请你先确认自己真的是眼袋,当然,这个工作也许要由医生来做。悦美网编辑在这里要提醒你的是,任何整形手术都有风险,即使是简单的注射填充,你也要选择正规机构,除此之外,还要调整自己的期望值,医学改善也有度,不要过分苛求完美。

推荐阅读

去眼袋手术是不是越早做越好?
    http://www.yuemei.com/20121116/12588.html

针灸按摩究竟能不能去眼袋?
    http://www.yuemei.com/20121116/12592.html

我的外切眼袋手术惊险历程
    http://www.yuemei.com/c/1059.html

外切法去眼袋PK无痕去眼袋

年龄不断的增长,所以很多女性就出现了眼袋,眼袋出现就会特别影响眼部美观的,所以很多有眼袋的女性,就想尽快的通过治疗改善,那么,外切法去眼袋和无痕去眼袋,哪种方法最好,我们就来一起了解一下吧。外切法去眼...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们