您当前的位置:首页 > 吸脂整形 >

成宥利宋茜示范:今秋最IN美妆!

来源:互联网 时间:2018-01-04  

近日,在首尔举行的某品牌服饰上市纪念活动中,众多韩国明星纷纷到场,以浪漫美妆点亮了活动气氛。模特姜素英和姜承贤以棕色系时尚风格和妆容非常吸引眼球,而演员成宥利和宋茜则以图纹元素的时尚风格配上红唇,大秀感性迷人的秋季风范。

下面一起来详细了解一下4位女明星的秋季美妆秘诀吧!

棕色系眼妆



姜素英和姜承贤身着棕色和裸色为主的时尚服饰,搭配阴影妆容,彰显了感性色彩。姜素英以自然的底妆衬显出了好气色,选择浅棕色眼影涂抹眼窝处,再用细眼线强调了眼部魅力。后在卧蚕下方涂抹了金属色眼影,打造了童颜效果。

姜承贤则使用了优雅与性感并存的棕色烟熏妆。首先用裸色眼影完成眼部底妆,其后选择一款深色系眼影营造阴影效果,再把眼线往上提拉,完成了性感漂亮的猫眼妆。特别是整个眼妆使用了金属色眼影,增添了魅惑感。

两位女模特将时尚达人的面貌展现的淋漓尽致,她们另类出彩的时尚感,不禁让人感叹不愧是模特出身。

红唇妆



成宥利和宋茜则巧搭相似风格的时尚单品,如双胞胎一样漂亮显眼。两人都以图纹衬衫搭配黑色帽子,配上红唇妆,带来了点睛的效果。

成宥利选择了与发色相近的颜色画眉毛,用红唇妆完成了秋季完美妆容。而宋茜则在嘴唇内部画了红色唇彩,打造了自然的诱惑感。

自然干净的底妆是不败红唇妆的基础。此外,画睫毛时要刷出一根一根的分明效果,这样才能打造完美精致的秋季妆容。

 


外切法去眼袋PK无痕去眼袋

年龄不断的增长,所以很多女性就出现了眼袋,眼袋出现就会特别影响眼部美观的,所以很多有眼袋的女性,就想尽快的通过治疗改善,那么,外切法去眼袋和无痕去眼袋,哪种方法最好,我们就来一起了解一下吧。外切法去眼...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们