您当前的位置:首页 > 吸脂整形 >

求职整形正“升温” 隆鼻需求占榜首

来源:互联网 时间:2018-01-05  

[悦美整形网 原创]  随着就业高峰期,及各大高校毕业的人潮,2013年的就业整形热潮也随之归来。近日,为在应聘中提升竞争力而做整形美容的求美越来越多,其中预约隆鼻的求美者占据榜首。

用人单位需求下降与结构性岗位减少,使今年毕业生遭遇严峻就业季,就业难更催生了今年求职整形人数再攀新高。很多人表示,这种就业压力只能导致越来越多的人选择整形这一方案。竞争同一个职位的时候,如果应聘者的工作能力各方条件都差不多的话,容貌气质肯定会给自己加分不少。

他们隆鼻手术原因是,因为鼻子位于面部五官中为突出的部位,往往会决定一个人的气场。而且,在面试场合较好的形象会更加受到面试官的关注,可能会留下较好的印象。注射隆鼻可以在很短的时间内可以改变鼻形,跟磨骨手术相比创伤比较少,年轻人还可以接受也是其中一个重要原因。

近期,韩国就业门户网站job korea以男女上班族1474人为对象进行了“整容手术”问卷调查。调查结果显示,想整容的人数占到了65.8%,可见年轻人对整形的向往及认可是超乎想象的。

专家建议求美者不要盲目跟风整容,因为整形手术不是万能的,整形只能是在你原有的基础上进行改善,想要有翻天覆地的改变是不可能的。因此,想要盲目整形的大学生应当树立正确的整形观念,在整形前做好一切准备,避免盲目整形而导致意外的发生。

推荐阅读

就业整形套餐 助力职场好运气
    http://www.yuemei.com/20121116/12586.html

求职要整形 你想动哪里?
    http://www.yuemei.com/20130318/14437.html

外切法去眼袋PK无痕去眼袋

年龄不断的增长,所以很多女性就出现了眼袋,眼袋出现就会特别影响眼部美观的,所以很多有眼袋的女性,就想尽快的通过治疗改善,那么,外切法去眼袋和无痕去眼袋,哪种方法最好,我们就来一起了解一下吧。外切法去眼...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们