您当前的位置:首页 > 吸脂整形 >

童颜OR老脸 面部比例决定你的年龄

来源:互联网 时间:2018-01-07  

童颜指的是比实际年龄看上去年轻,活泼的脸蛋,天生长着可爱的童颜是一种幸运,也是很多求美者想拥有的。日前与年纪相同的明星比“年轻”的帖子-《寻找真正的童颜美女》人气暴涨。

 

图片中,1990年生的少女时代允儿和演员林秀香,1992年生的4minutes金泫雅和wonder girls的绍熙的对比照引起众多网友的关注,网友纷纷表示“允儿一向是童颜脸蛋,真羡慕”,“童颜还是得看化妆技术”,“还是童颜可爱”等。

韩国一家媒体报道,以前女明星爱听的话就是“皮肤美人”和“自然美人”,但随着审美观的变化“童颜美女”成了韩星们爱听的修饰语。不难发现,童颜已经成了韩国美人的标准。

 

美学上脸部的黄金比例是,额头到眉毛,眉毛到鼻尖,鼻尖到下巴,都要成1:1:1的。但专家表示童颜比例与黄金比例有些不同,额头到眉毛,眉毛到鼻尖,鼻尖到下巴,要成1.3:1:1才算童颜比例。这是分析韩国童颜女星的脸部结构为基础,得出的终结论。

近追求的心形脸的主要原因也在于童颜比例,其次是脸型,饱满额头和尖下巴组成的V型小脸会显年轻。如果你不是童颜,也不要泄气,也许寻求整形医生的帮助,也可以帮你实现童颜愿望。

推荐阅读

教你卖萌三招 激起男人保护欲
    http://www.yuemei.com/20130115/13684.html

韩国追求童颜 文根英心形脸型受宠
    http://www.yuemei.com/20130107/13505.html

金喜善保持童颜的秘诀-输血
    http://www.yuemei.com/20121219/13193.html

外切法去眼袋PK无痕去眼袋

年龄不断的增长,所以很多女性就出现了眼袋,眼袋出现就会特别影响眼部美观的,所以很多有眼袋的女性,就想尽快的通过治疗改善,那么,外切法去眼袋和无痕去眼袋,哪种方法最好,我们就来一起了解一下吧。外切法去眼...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们