您当前的位置:首页 > 吸脂整形 >

单眼皮不是罪 靓眼轻松打造

来源:互联网 时间:2018-01-12  

  眼皮不是罪,出生就是单眼皮,那咱们就后天给它补补,肯定不会比双眼皮的差!人家林忆莲、秦海璐、刘玉玲不都是单眼皮吗?打造好了一样可以美若天仙。

“烟熏”妆打造深邃感

1、用黑色眼线笔紧贴睫毛根反复画眼线,不要太宽。

2、闭眼,在外眼窝处涂深咖啡色,向上晕染出小烟熏的效果。从从视觉上提升下垂的眼尾。

3、下眼线的外眼角部分用笔尖画粗一点。用眼线笔加深加宽眼线位置,后贴不同长短的假睫毛,这一步非常重要,会让眼睛看起来更深邃。

眼线笔的晕染魅力

1、眼睛微闭,轻抬上眼皮,用深色眼线笔紧贴睫毛根部描画上眼线,画下眼线从眼尾至中间位置。

2、用眼影刷晕染上眼线与眼影融合。

3、用睫毛夹夹卷睫毛,用卷翘睫毛膏平刷。

眼影打造高贵凤眼

1、刷眼影的时候注意外眼尾比内眼角浓,才能营造挑高双眼的效果。

2、睫毛的涂刷也很关键,根根分明的眼睫毛为凤眼增添不少时尚感。

3、卷巧的上睫毛会显的妩媚,下垂的上睫毛会有迷蒙的效果,可以通过贴假睫毛来强调妆效果。

外切法去眼袋PK无痕去眼袋

年龄不断的增长,所以很多女性就出现了眼袋,眼袋出现就会特别影响眼部美观的,所以很多有眼袋的女性,就想尽快的通过治疗改善,那么,外切法去眼袋和无痕去眼袋,哪种方法最好,我们就来一起了解一下吧。外切法去眼...【详细】

夏天做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间

苹果肌凹陷,会很显求美者老气,影响形象,如今自体脂肪填充苹果肌就是很好的方法,能够有效美化脸型,短时间让求美者拥有莹润光滑的脸部,让爱美的您更加漂亮有气质。可是做自体脂肪填充苹果肌能管多长时间?相信这...【详细】

首页|面部整形|鼻部整形|眼部整形|在线咨询|联系我们